- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen 2 bis 3 mal jährlich einen 1 wöchendlichen Urlaub im Hotel Gassenhof und sind voll des Lobes. Sehr Gastfreundlicher Familienbetrieb, sympatisches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche mit den passenden Weinen, sehr schöne gepflegte Zimmer, sehr individuelle Gasträume sowie einen wunderschönen Sauna- und Wellnessbereich machen das Hotel Gassenhof zu einem herausragenden Preis-Leistungsangebot. Die sich in der nähe anbietenden Ausflugsziele, wie das höchstgelegene Erzbergwerk in Ridnaun / Maiern, zum aktiv Wandern auf die bewirtschafteten Bergalmen, im Winter Schneeschuhwandern auf Mannis Alm oder mit Langlaufski auf den Loipen des Ridnauntals sowie zum Skifahren ins nahe gelegene Ratschings sind nur ein kleiner Ausschnitt nahezu unbegrenzter Freizeitgestaltung. Überzeugen sie sich ganz einfach persönlich davon."
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Karin, lieber Bernd, herzlichen Dank für diese netten Worte - und für die super Weiterempfehlung. Uns alle freut es wirklich sehr, dass wir es euch immer wieder ermöglichen können einen unvergesslichen Urlaub bei uns und mit uns erleben zu können. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder - DANKE, Liebe Grüße aus dem sonnigen und frühlingshaften Ridnauntal - Jasmin - Rezeption