Familie Volgger und Co. verstehen es prächtig, dass das Hotel trotz einer mittlerweile stattlichen Zimmeranzahl famililiär und herzlich geblieben ist.Die Zimmer sind super, für jeden Geschmack ist was dabei. Es macht einen Riesenspaß auf eine der vielen tollen Hütten zu wandern (Freund- und Stadl-Alm). Natürlich muss auch die hauseigene Wildn-Alm mit ins Programm.
Der Gassenhof bietet für jeden Geschmack die richtige Unterkunft. Die kleineren Zimmer sind gemütlich und komfortabel bis hin zu den traumhaften Suiten. Alle sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer der Suiten haben eine Whirlwanne und eine Dusche und sind ebenfalls schön geräumig. Die Sauberkeit der Zimmer und Bäder ist tadellos.
Die Qualität und Abwechslung der Speisen ist auf allerhöchstem Niveau. Der Küchenchef legt Wert auf Frische der Waren. Ein Highlight sind die Themenbuffets wie z.B: Südtiroler Abend oder das Fischvorspeisenbuffet. Alles aufzählen was wir besonders gut finden würde den Rahmen hier sprengen.Die Weinkarte ist hervorragend, es finden sich sehr viele regionale Weine darin zu absolut fairen Preisen. Ein Lagrein z.B. ab 17€./Flasche.Zum Ausklang bietet sich die gemütliche Bar an, an der man abends auch die Südtiroler findet.
Besser gehts nicht. Wer hier einmal war kommt immer wieder. Und das liegt auch am gesamten Gassenhofteam. Freundlich, herzlich, lustig so wird man empfangen egal ob vom Empfang von Anna und Daniela als auch vom Service bei Tisch. Die Zimmerreinigung durch die Reinigungs-Perlen ist äußerst gründlich.
Ankommen, beim Hotel aus dem Auto steigen und denken: wunderschön ist es hier. Das Hotel ist eingebettet in eine Traumlandschaft, die das Herz eines jeden Wanderers und Genießers höher schlagen lässt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts für uns ausreichend im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten gibts in unmittelbarer Nähe und shoppen lässts sich herrlich in Sterzing. Das lässt sich dann wunderbar mit einem Capucchino in einem der schönen Cafes verbinden.
- Wellness
- Sport
Wir suchen die Ruhe und die Berge. Pool und Sauna brauchen wir zur Entspannung. Das alles finden wir im Gassenhof. Morgens bei Sonnenaufgang eine Rund eim Pool drehen, oder im Whirlpool entspannen, so lässt sich ein Tag perfekt angehen- besser gehts nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf & Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Olaf und liebe Birgit, danke für Ihre ausführliche und tolle Hotlbewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie sich bei uns im Hotel Gassenhof wohlfühlten. Auf einbaldiges Wiedersehen, Familie Volgger