Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
An alle Schweizer: ab in den Gassenhof!

sehr gepflegte Hotelanlage, grosse Zimmer, bei deren Ausstattung jemand Hand anlegte mit Sinn für das Praktische und Aesthetische, ausserordentlich sauber, nur einheimisches Personal, v.a. deutsche Gäste (wo waren die Schweizer?) Preis-/Leistungsverhältnis einfach perfekt.

• Gut
  • gross und praktisch eingerichtet. Sogar an den Hocker im Bad für die Damen, die lange Haare fönen müssen, wurde gedacht. Endlich mal genügend Aufhängemöglichkeit für die Bademäntel und nassen Sachen. Sehr durchdacht.

• Es hat genügend Ecken für jeden, ob Bar, super Weinkeller (in den der Chef jede Woche einmal zum Apéro einlädt mit einheimischem Nachbarsbuben, der gekonnt auf dem Akkordeon spielt) oder Restaurant. Küche ist landestypisch, super Fischvorspeisen-Buffet am Freitagabend, ausgewogene Küche mit frischem Gemüse und Kräutern, Qualität und Quantität stimmen sehr. Wer nicht viel mag, verzichtet aufs Desser, nimmt keine oder nur wenig Vorspeise. Hungrige Wanderbäuche werden satt und Bikini-Figuren bleiben schlank. Für Individualität ist sowohl beim Frühstück wie auch am Abend gesorgt. S'hat für jeden was und keiner wird für seine Essgewohnheiten schief angeguckt. Ob man Alkohol konsumiert oder lieber verzichtet, das Personal behandelt alle gleich. Und noch was: Grappa-/Spirituosen-Liebhaber kommen auf ihre Rechnung. Für Auswahl ist gesorgt.

• die bekannte Südtiroler Gastfreundschaft wird hier noch übertroffen, das Servicepersonal hat Spass daran, zu bedienen und ist sehr fröhlich und aufgestellt, kollegialer und guter Umgang unter dem Personal., hier ist ein eingespieltes Team am Werk. Man mag sich. Man spürt, was der Gast will. Zimmerreinigung hervorragend, Beschwerden keine nötig

• Gut
  • sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in jeder Schwierigkeitsstufe, Einkauf im nahen Sterzing möglich, das mittelalterliche Brixen (mit Uni) ist auch ein Ausflug wert

• Wellness
    • Sport

Sehr saubere Pool-Anlage, guter Whirlpool für nach dem Wander, gute Sauna-Anlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra Vielen Dank für die super und ausführliche Bewertung. Es freut und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Gassenhof begrüßen zu dürfen . Natürlich freuen wir uns auch über Schweizer Gäste. Schöne Grüße in die Schweiz Ihre Familie Volgger