- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren in den Gassenhof und die Chefs Manfred und Stefan überraschen uns immer wieder mit neuen Ideen. In diesem Jahr wurde uns das Gratznhäusl vorgestellt, ein 700 Jahre altes Bauernhaus. Dieses wurde komplett renoviert und wird nun für tolle Veranstaltungen vom Hotel genutzt. Die Chefin Gerda sorgte wie immer für eine tolle Deko im ganzen Hotel und hat immer ein Ohr für die Gäste. Gerda weiter so!! Die MItarbeiter sind wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag ein Erlebnis für den Gaumen und das Auge. Wir werden bald den nächsten Urlaub im Gassenhof planen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Christian, Vielen, vielen Dank für die vielen netten Worte und die super Weiterempfehlung. Es freut uns dass wir Sie immer wieder aufs Neue überraschen können und dass Sie sich bei uns wieder so sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Ridnauntal. Rezeption, Elisabeth