Regina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Spitze,wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel in Hervoragender Lage. Toller Ausblick ins Tal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und excellentes 5-gänge Menüe am Abend.Viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kostenlose Busfahrten mit der Gästekarte. Täglich verschiedene Aktivitäten im Angebot (geführte Wanderungen,Bierprobe,Weinprobe,Yoga etc.)

• Wir hatten ein Zimmer im der Gassenloge mit Blick ins Tal. Absolut genial vom Bett aus konnte man den Sonnenaufgang beobachten. Zimmer sind top ausgestattet. Wasserkocher,Kaffeepad Maschine und kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Abendessen als 5- Gänge Menue. Wobei jederzeit etwas auch 2x bestellt werden konnte,einfach weil es so lecker war. Gab auch einige alternative Speisen,falls man mal etwas nicht mochte. Man hatte sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen immer den gleichen Platz. Sehr angenehm. Zu unserer Reisezeit im Oktober waren mittags immer Salatbuffet,Suppe,Wiener und ein Nudelgericht sowie verschiedene Kuchen im Preis inbegriffen.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Es gab einen Infinityaußenpool mit herlichem Blick und einen Innenpool sowie verschiedene Saunen,Whirlpool und mehrere super ausgestattete Ruheräume.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback, die ausführliche Bewertung und das viele Lob an unser Haus, unsere Mitarbeiter und unser Küchenteam. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer in der Gassenloge gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Ridnauntal begrüßen zu dürfen. Familie Volgger & das gesamte Gassenhof-Team