- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einige Anregungen die ein 4 Sterne Hotel erfüllen sollte bzw. die verbessert werden sollten: - Salz- und Pfefferstreuer fehlen am Tisch - Orangenschaft sollte zumindest durch 100% O-Saft ersetzt werden, Saftpulver ist nicht angebracht - Zusammenstellung der Menü-Reihenfolge geschmacklich nicht passend, kein durchgängiger Stil erkennbar - Zweites Saunatuch pro Person ist heute bereits Standard, leider nicht vorhanden - keine Äpfel im Saunabereich wie in der Beschreibung angekündigt - Hotelhalle wird für Partyabende genutzt (viel zu klein für so viel Leute) - der Hexenkeller der für Partyabende besser und gemütlicher wäre wurde nach dem Abendessen leider nie geöffnet - sehr unpersönlicher Service (keine Nachfrage bei Abreise ob alles in Ordnung war, etc.)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Geschätzter Herr Wolf, herzlichen Dank für die Hotelberwertung. Gerne möchte ich mitteilen, dass Salz an jedem Tisch gedeckt ist, Pfeffer befindet sich am Buffet, heutzutage wird Pfeffer nicht mehr gedeckt. Dass es keinen Orangensaft gibt stimmt, aber gerne stellen wir 100 % Apfelsaft und einen hausgemachten Ribiselsaft zur Verfügung. Um unsere Umwelt zu schützen stellen wir jeweils 1 Saunatuch zur Verfügung, auf Anfrage werden gerne weitere bereitgestellt. Sofort beim Eingangsbereich in unsere Wellnessoase sind unsere Äpfel, welche zu den Inklusiveleistungen zählen. Die Musikabende finden in der Hotelhalle statt, welche wirklich nicht so groß ist, aber bisher hatten wir keine Probleme wegen Platzmangel. Ausorganisatorischen Gründen öffnen wir unseren Hexenkeller nicht immer, dieser ist meist im Winter geöffnet da er in der Winterzeit von den Gästen lieber besucht ist. Im Sommer genießen unsere Gäste Momente auf der Terrasse oder in der Hotelhalle. Wegen des Personals möchte ich mich entschuldigen, normalerweise werden unsere Angestellten immer gelobt wegen Ihrer Freundlichkeit. Auch die Mädchen an der Rezeption sind kompetent und fragen nach ob alles in Ordnug war. Aber ich werde die Situation mit unserm Personal besprechen. Ich hoffe dennoch dass wir Sie ein weiteres mal bei uns im Erlebnishotel Gassenhof begrüßen können. Zudem bedanken wir uns für Ihre Anregungen und werden auch versuchen Ihre Lösungsvorschläge umzusetzten. Mit freundlichen Grüße, Stefan Volgger