Reichenbach (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, einfach nur zum Weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr schön, es ist liebevoll eingerichtet und mit den -meine- 37 Zimmern auch nicht so groß. Der Speisesaal "Romantik" ist ein Traum. Es ist mit viel Holz und Liebe zum Detail ausgestattet.

• Sehr gepflegte Zimmer, mit viel Holz und liebevoll eingerichtet. Wir hatten eine Kuschelkammer, die völlig ausreichend war und viel Platz geboten hat. Es war auch sehr sauber.

• Die Halbpension war ein Traum, wir haben hier nichts zu beanstanden. Das Frühstückbuffet war toll, allerdings kamen wir morgens nur selten in den Genuss des leckeren Baquettes, denn das ist super lecker. Und von dem Abendessen können wir nur schwärmen. An einem Abend hat es nicht ganz unseren Geschmack getroffen, aber es war trotzdem gut.

• Wir haben hier nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und ja, man wird von ersten Tag an gedutst, was aber überhaupt nicht schlimm ist, im Gegenteil, man hat sich wie zu Hause befühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im schönen naturbelassenen und verkehrsberuhigten Ultental, entfernt von der Talzufahrtsstraße auf einer Anhöhe und deshalb sehr verkehrsberuhigt. Man kann das Auto eigentlich immer stehen lassen, denn die Nachbarorte sind mit dem Bus sehr gut erreichbar. Wer gerne mit dem Bus fährt, kann auch Meran mit dem Bus erreichen, hier ist man allerdings ca. 1 Std. unterwegs. Die Talstation der Schwemmalm ist mit dem Bus in 7 Min. erreichbar, es geht aber auch direkt vom Hotel aus der Ultner Höfeweg, den man morgens auch zur Talstation super laufen kann (ca. 1 Std.) und dann ab in die Gondel und rauf auf die Berge. Auch Rezeption und Bar sind sehr schön.

• Gut

Außendusche wäre wünschenswert gewesen, damit man sich vor und nach der Benutzung des Whirlpools hätte abduschen können, allerdings ist im Hallenbad eine Dusche vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021