Ein Kleinod in einer wunderbaren Umgebung. Wir sind schon oft da gewesen. Wandern, Wellness und das absolut beste Essen auf höchstem Niveau. Es werden regionale Produkte verwendet und kreativ verfeinert. Die Familie mit dem ganzen Team schafft eine Wohlfühlzone für die Gäste, die sich zum Entspannen perfekt eignet. Jetzt mit den Corona-Vorgaben sind wir alle vorsichtiger. Aber Chapeau an den Waltershof. Wir waren über die ganzen Maßnahmen zum Schutz der Gäste und Belegschaft mehr als erfreut und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Das Essen begeistert mich jedes Mal aufs Neue. Das Team in der Küche ist ideenreich, innovativ und zaubert so leckeres Essen, das den höchst möglichen Schwärmmodus auslöst. Ich liebe es.
Es ist immer wunderbar, wie gut man umsorgt und verwöhnt wird.
Das Ultental ist wunderschön. Die Wanderungen machen riesigen Spaß. Es ist auch nicht überlaufen.
Im Wanderparadies ist man hervorragend aufgehoben. Aber im Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas, gibt es neben dem Pool auch noch Gymnastik, Yoga and Entspannungsübungen. Da ist für jeden etwas dabei. Neu im Programm ist das Waldbaden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Elle |
Vielen Dank für die netten Worte, das freut uns sehr!