- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Seminars durfte ich 4 Tage im Römerturm verbringen. Ich hatte das große Glück, ein Zimmer mit Ausblick auf den Walensee zu haben. Eine bessere Aussicht habe ich bis dato in noch keinem Hotel genießen können! Das Zimmer hatte zwar nicht die modernste Einrichtung, dennoch war alles in einwandfreiem Zustand und wirkte in keinster Weise abgenutzt oder "alt". Ansonsten bieten die Zimmer all das, was man von einem guten Hotel erwartet (z.B. Badelatschen- und Mantel, Safe, Schreibtisch und sogar eine große Ledercouch etc.). Das Restaurant mit Panoramablick auf den Walensee wird den 4 Sternen absolut gerecht! Sowohl die Einrichtung, als auch das Essen sind wirklich super. Das Frühstücksbuffet habe ich anderswo zwar schon ausgiebiger erlebt, aber es fehlt an nichts und die Tatsache, dass Rührei, Schinken, Spiegelei, sowie gekochte Eier frisch und von einem extra am Buffet beschäftigtem Angestellten zubereitet werden, ist wirklich etwas besonderes. Das Personal ist, wie man es von einem 4Sterne-Hotel erwartet, sehr freundlich und zuvorkommend. Eine echte Besonderheit ist der beeindruckende Weinkeller, den wir im Rahmen des Seminars erleben durften! Einen so urigen und mit ganz viel Liebe für's Detail eingerichteten Weinkeller, habe ich in der Form auch noch nicht gesehen. Für Weinfreunde ein absolutes "muss"! Ein ganz tolles Seminar-Hotel, in dem ich mich aber auch gerne privat und mit Familie einbuchen würde, mit einem, wie gesagt, atemberaubenden Ausblick.!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut