Wir haben mit unseren Kindern ( 5 und 9) einen super Urlaub in Fendels verbracht. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat. Das Essen war super - endlich mal nicht riesen Massen, dass man nach dem Urlaub eine Diät machen muss, besonders hat uns das wechselnde tolle Dessert geschmeckt und es gab endlich mal nicht das übliche Kinderessen wie pommes, fischstäbchen und co. Die Zimmer waren super sauber, auch im Restaurant war der Service top.Unsere Kinder fanden die Kinderanimation, die wir meistens abends genutzt haben ( tagsüber wollen wir ja mit unseren Kindern zusammen urlaub machen) ganz toll und wir konnten uns bei einem Coctail oder einem Spaziergang entspanne. Wir werden auf jeden Fall ( nicht gleich nächstes Jahr) noch mal wieder kommen, vielleicht ist da der Anbau fertig. Für einen Familienurlaub mit HP bestens geeignet, super Preis/Leistungsverhältnis, vor allem in der Vorsaison ( bis Juni ).
Das Zimmer war gut bis sehr gut, außer das der Fernseher geflackert hat ( wir haben den ja nur wegen der Fussball WM gebraucht) und das Elternschlafzimmer kein Fenster hatte, ansonsten Top-Zimmer, vor allem das Bad ( alles neu und sauber). Das Ausziehsofa war etwas unbequem und klein, aber für die Kinder ok.
Wir können überhaupt nicht verstehen, dass sich andere über das Essen beschweren ! Das war einfach super. Ein kleiner Nachteil, war die Wärme im Restaurant, wir hatten einen Platz an der Sonne, das hat uns etwas zu schaffen gemacht. Dem ist aber sicher mit einfachen Jalousien oder zuziehbaren Gardinen Abhilfe zu schaffen.
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz toll fanden wir die Zimmerreinigung, jeden Tag wurden unsere Betten anders drapiert. Es war sicher auch eine Herausforderung, unserer Unordnung zu trotzen.
Ganz super fanden wir, dass wir die Sessel/Seilbahn vor der Nase hatten. So konnten wir auch ohne ins Auto zu steigen viel unternehmen. Mit der Summer Card Gold haben wir per Seilbahn die nähere Umgebung ( Fiss, Ladis, Serfaus, Kanunertaler Gleterscher) erkundet, das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Da es sehr heiß war, waren wir auch ganz oft baden in Prutz und Ried. In unseren 2 Urlaubswochen haben wir uns gar nicht alles ansehen können, was wir uns vorgenommen hatten, deshalb wollen wir wiederkommen. Ein klitzekleiner Nachteil von Fendels ist, dass es ein sehr kleiner Ort ohne Einkaufsmöglichkeiten ect. ist und man erst ins Tal fahren muss, aber man ist ja im Urlaub....
Mein Sohn fand den Fußballplatz ganz toll, zum Schwimmbad kann ich nichts sagen, es war zu warm wir waren immer im Freibad. Was uns nicht gefallen hat, war der Spielplatz draußen, der müsste mal erneuert werden. Im Kinderclub waren die Spielmöglichkeiten gut. Auch hätte ich mir draußen ein paar Liegestühle gewünscht, wie es im Katalog beschrieben war. Die waren nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Bettina |