- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön. Es sind nur ein paar Schritte zu den Liften und zur Schischule. Ein Schiverleih ist auch gleich nebenan. Es bietet alles was man braucht, dennoch sind es für mich nur 3,5 Sterne.
Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war neu renoviert und somit recht schön. Einzig, das Bad und WC waren nicht durchdacht weil das Bad viel zu klein ist 1 Kind und Mama od. Papa ist fast schon zu viel. Man muss die Badezimmertüre schließen, sonst hat man zu zweit keinen Platz. Positiv ist allerdings, dass es Möbel im Bad gibt, wo man alles unterbringt. Das WC ist separat, jedoch wurde hier ein relativ großes Waschbecken eingebaut (unnötig) welches so groß ist, dass man sich ständig anschlägt da genau vis a vis der Klorollenhalter ist und man kaum zur Klobrille kommt ohne blaue Flecken... Ansonsten ist das Zimmer okay und sauber. Kein Kühlschrank am Zimmer! In diesem Hotel gibt es außerdem auch noch richtige Zimmerschlüssel - diese Schlösser bzw. Beschläge sind halt ziemlich laut, wenn man zB. spät heimkommen würde.
2-3x pro Woche muss man beim Frühstück aus 3 Hauptspeisen wählen. An diesen Abenden wird serviert. Ansonsten gab es Buffet. Das Buffet ist viel zu klein. Das Essen ist gut. Wenn serviert wird, muss man halt mit langen Wartezeiten rechnen. Das Frühstück ist in Buffetform. Gut, aber wir hatten von 7 Tagen leider nur einmal das Glück ein wirklich weiches Ei zu haben. Sonst war es entweder roh oder hart. Der Kaffee ist grauslich! Das Kinderbuffet ist total falsch aufgebaut. Die Kinder können sich NICHT selbst nehmen und meistens gibt es nur 1 Speise für Kinder. Am ersten Tag bekam unser 5-jähriger einen Fisch mit gräten !!!!! Welches Kind mag so etwas!
Was soll ich sagen. Am ersten Tag mussten wir als Österreicher in einem österreichischen Hotel unsere Getränke in englischer Sprache bestellen!!!! Es arbeiten im Service leider keine Österreicher. Es handelt sich vorwiegend um ungarisches Personal. Nett, - aber man wird halt schlecht verstanden. Der typische Tiroler Flair ist nicht vorhanden - auch wenn die Kellner Lederhosen anhaben. Die Rezeption ist nur von 8-22.00 Uhr besetzt - und da ist mir 3x passiert, dass niemand da war und ich länger als 10 Minuten warten musste. Auch die Kinderanimation ist nur in gebrochenem Deutsch vorhanden. Es sind zwar wirklich alle nett gewesen - aber mich hat das furchtbar gestört.
- Sport
Das Hallenbad ist äußerst klein! Bitte nicht zu viel erwarten! Die Hygiene lässt dort zu wünschen übrig. Außerdem ist es kalt.... Kinderspielraum ist nur geöffnet, wenn die Animateure da sind! Auch eher klein. Sonst haben wir nichts genützt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |