Achim (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinderparadies pur

Ein sehr gemütliches und Kinderfreundliches Hotel. Der Zustand des Hotels ist gut. Die Reinigung der Zimmer ist immer sehr gut. Das Essen ist immer ausreichend vorhanden und schmeckt immer lecker, dass Servicepersonal und die Küche sind für extra Wünsche immer offen.

• Die Suiten sind sehr geräumig,haben ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche und einen separaten Wc. Die Suiten verfügen auch über 2 Tv, Safe, Telefon und Balkon. Der Zustand ist der Suiten ist gut.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker (Suppe, Salatbüffet, Abendmenü, Nachtisch). Es gibt auch ein extra Kindermenü. und 2x die Woche Büffet(Bauernbüffet oder Grillabend und Italienisches Büffet) Der Speisesaal ist immer stets sauber. Die Preise der Getränke sind angemessen.

• Das Personal gibt sich viel Mühe, die Wünsche der Hotelgäste immer bestens zu erfüllen. Darum hatten wir dieses Jahr wieder einen supi Urlaub und waren ganz traurig als wir nach Hause fahren musten. Dank Dave und Team. Die Zimmer waren wie oben bereits erwähnt immer super gereinigt. Obwohl wir schon 5 Jahre, 2x im Jahr in dieses Hotel fahren, hatten wir eigentlich noch nie Grössere Beschwerden,wenn mal etwas war konnte man direkt zu Elmar gehen "Die gute Seele des Hauses"uns es wurde schnellstmöglichst aus der Welt geschafft.

• Fendels ist ein kleines Bergdorf wo man sich richtig erholen kann. Neben dem Hotel gibt es ein kleines Sportgeschäft,wo man auch Lebensmittel einkaufen kann.Oder man muss nach Prutz (liegt im Tal)fahren dort gibt es Supermärkte. Empfehlung bei Aufenthalt von einer Woche unbedingt die Gold-Karte kaufen. (Kann man im Hotel erwerben) Ausflugsmöglichkeiten hat man von Fendels aus genügend (Samnaun Zollfrei einkaufen, Gletscher im Kaunertal, Fiss-Serfaus usw. Es werden aber auch ganz tolle Möglichkeiten vom Hotel angeboten(kostenlos) Z.B Familienradtour,Pferdetrekking,Almwanderung und ein super Kinderprogramm mit Diana.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Kinderclub und die Animation ist jedes Jahr bei Diana super. Das Hotel hat im Keller ein tolles Kinderland und ein kleines Kino. Und im ersten Stock ist ein kleines Schwimmbad und ein Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009