Rita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel sehr abgelegen

Hotel entsprach nicht einem 4* Hotel. Es war sehr abgelegen. Wir wussten nicht das es ein Kinderhotel ist oder wir hatten uns zu wenig Informiert. Einzel Zimmer nicht zumutbar. Preisleistung stimmt für Einzelzimmer nicht

• Wir hatten für uns eine Junior Suite gebucht die war in Ordnung es fehlte einfach der Kühlschrank. Für meine 86jährige Mutter buchten wir ein Einzelzimmer. Dieses entsprach überhaupt nicht einem 4* Hotelzimmer. Sehr klein trotzdem 2 Betten drinnen, alles alt und abgenutzt, kein Haartrockner keine Sitzmöglichkeit , kein Balkon überhaupt nicht gemütlich entsprach dem Standart 2 *

• Salatbuffett war sehr grosszügig und immer frisch. Hauptgang eher klein und wenig gewürzt. Nicht 4* Standart

• Personal freundlich, wenn sie einem verstanden

• Die nähere Umgebung ist schnell ausgekundschaftet. Für weitere Ausflüge musste man immer ins Tal runter. Von 7 Tagen fuhren wir 5 Tage runter ins Tal. Ist echt abgelegen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön und grosszügig. Bei schlecht Wetter wurde er so gar ein Tag mehr geöffnet als Ausgeschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017