Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Hervorragendes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen!

Gut

Das Hotel befindet sich in einer super Lage; direkt an der Piste. Sehr Familienfreundlich! Sehr schöne, großzügige Saunalandschaft. Auch eine separate Sauna für Kinder in einem extra Raum direkt neben dem Schwimmbad. Sehr schöne Kinderspielmöglichkeiten in einem tollen großzügigen Spielzimmer. Das Zimmer war etwas älter und das Bad ziemlich klein, aber das störte überhaupt nicht, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Das Essen ist hervorragend. Wir hatten Halbpension. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!

• Das Zimmer war etwas älter und das Bad klein. Wir waren aber auch in einem DZ mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre). Die Familienzimmer sind geräumiger. Den Föhn mussten wir uns an der Rezeption geben lassen. Zum Glück gab es noch welche. Besser einen von zu Hause mitnehmen. Das Zimmer und auch das gesamte Hotel sind sehr sauber.

• Super leckes Essen!!! Große Auswahl beim Buffet. An den Tagen mit à la carte Essen, gab es 3 leckere Auswahlmöglichkeiten. Das tgl. Frühstücksbüffet war sehr lecker.

• Hervorragendes Personal. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Sport

Die Skipiste war direkt neben dem Hotel sowie auch der Skiverleih und Schlittenverleih. Eine 4 km Rodelbahn gibt es, die sehr viel Spaß bereitete. Das Skigebiet ist nichts für junge Leute und Partysuchende. Es ist ein Familienskigebiet bei dem selbst ich keine Angst hatte Ski zu fahren, da es keine Pistenroudys gab. An der obersten Skihütte gibt es auch im Sommer super schöne Spielangebote für Kinder. Rutschen, Trampolin, Spielplatz, kleiner Baumwipfelpfad. Im Hotel gab es einen kleinen Pool, bei dem das Wasser hätte wärmer sein können. Eine sehr schöne Saunalandschaft nur für Erwachsene und eine sep. Sauna für Kinder. Ein großes Spielzimmer mit tollem Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018