Schon zum 2. Mal dort!!! Für Familien mit Kindern, als Ausgangspunkt für Familienwanderungen, oder einfach zum Entspannen bestens geeignet.
Wir hatten diesmal eine neue Junior-Suite. Vom Platz her im Sommer defintiv ausreichend. Im Winter würde ich es als etwas problematisch ansehen, was das Trocknen von Skikleidung im Zimmer anbelangt. Da fehlten mir dann doch noch Möglichkeiten zum Aufhängen der Kleidung außerhalb des Schrankes. Platz wäre allerdings noch vorhanden. Der Schlafbereich der Jungs wurde durch eine Schiebetür getrennt. Bad und WC waren ebenfalls trennt, allerdings beides so klein, dass man mit 2 Personen sich nicht gleichzeit im Bad aufhalten konnte. Wer etwas fülliger ist, könnte im WC etwas Probleme bekommen. Dort fehlte mir auch ein kleiner Spiegel über dem Waschbecken, ebenso wie eine kleine Abstellmöglichkeit für Hygieneartikel. Das würde die Situation am Morgen mit 4 Personen etwas entzerren. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gut. Es lagen auch Saunatücher im Zimmer aus.
Das Frühstück war in Ordnung. Was mir aber gefehlt hat, war ein normales Müsli. Es gab zwar Schokopops und Cornflakes für die Kinder, aber ein normales Müsli mit Haferflocken leider nicht. Ansonsten fehltes es an nichts. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Man konnte morgens bereits aus dreierlei Vorschlägen auswählen, davon eine vegetarische Variante. Portionen waren mehr als ausreichend. Es gab jeden Abend 2 Suppen, Salatbuffet und dann den am morgen ausgewählten Hauptgang. Zum Abschluss ein leckeren Nachtisch! Lecker! Der Speisesaal war groß und der Abstände zum Nachbartisch war gut. Wir haben fast jeden Tag auf der sonnigen Terasse unseren Nachmittagskaffee genossen. Es war traumhaft warm und schön.
Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch in der Gastronomie waren perfekt. Immer zuvorkommend und schnell. Der Wunsch, nach einem Matratzentopper für die Couch der Kinder war kaum an der Rezeption ausgesprochen, da lag dieser bereits schon vor unserer Zimmertür. Perfekt!!!
Das Hotel liegt oberhalb und damit hat man eine sehr schönen Aussicht!!! Die Zufahrt zum Hotel erfolgt über eine lange Straße, die diesmal aufgrund eines Erdrutsches im Septemper, zeitweise (ein Plan, zu welchen Zeiten man die Strasse passieren konnte, hing im Hotel aus) wegen Bauarbeiten gesperrt werden musste. Dies hat aber dem gesamten Urlaub keinen Abbruch getan. Das Hotel liegt direkt an der Liftanlage von Fendels mit einem sehr großen Parkplatz. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Umgebung, liegt das Hotel sehr schön.
Das Familienschwimmbad wurde vergrößert, was zum klaren Vorteil ist. Die Dampfsauna und Familensauna mit Ruheraum waren ausreichend groß und sauber. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist ebenfalls ansprechend. Der Kinderbereich war prima. Ganz toll zum Toben und die Kinderanimation, auch aufgrund der Tatsache, dass wir die letzte Woche der Saison dort waren, immer jeden Tag für die Kinder von 16-21:00 Uhr da. Ganz großes Lob!!! Somit war auch wirklich mal Zeit, für uns als Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |