Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Danke für tolle Winterferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Erlebnishotel Fendels! Wir kommen sicher wieder! Hier fühlt man sich als Familie rundum wohl. Die Nähe zum Lift und Skigebiet Fendels ist ideal,die 4 km Rodelbahn macht viel Spaß und die super kinderliebe Skischule Top Schischule Kaunertal-Fendels ist klasse. Hier sind die Kleinen gut aufgehoben. Wir waren in der Hauptsaison, nachdem wir bei unserem ersten Aufenthalt in der Nebensaison waren. Die Pisten waren gut aber nicht unangenehm gefüllt. Am Hotel mögen wir besonders die tolle Lage auf dem Berg und den irren Ausblick ins Tal. Wir hatten auch ein traumhaftes, schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick ins Tal! Außerdem ist die Küche mit ihren Speisen klasse. Es ist richtige Gourmetküche - der Koch ist spitze. Er versteht selbst aus einer Kartoffelsuppe ein Geschmackserlebnis zu zaubern mit stets hoher Qualität der Zutaten. Die Kindermenüs sind ideal für die Kleinen. Unser Kleiner ist eher mäkelig beim Essen - hier ist er gefühlt alles mit großem Appetitt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Schwimmbad ist eher klein aber durchaus ausreichend und das Wasser schön warm, sodass man selbst mit Baby hier schwimmen kann. Das Personal ist sehr nett und wir haben viele bekannte Gesichter wiedergesehen. Die Bar mit den Cocktails und Getränken ist auch sehr gut. Die Kinderanimation ist in der Hauptsaison besonders zu empfehlen. Es gibt viel Abwechslung und viele schöne Ideen, mit denen die Kids bei Laune gehalten werden. Da unsere Kinder noch sehr klein sind, haben wir hier noch nicht alles ausgenutzt. Das wird sicher beim nächsten Aufenthalt anders sein. Also rundum erholsam von Anfang an. Schöner Urlaub für die ganze Familie, da für jeden was dabei ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter