Wir hatten ein riesengroßes Zimmer für einen sehr guten Preis . Als wir letztes Jahr im Winter da waren und uns etwas mehr im Zimmer aufhielten konnte man da genauso gemütlich wie zu Hause sitzen . Außer den 3 Betten hatten wir auch noch eine Couchgarnitur . Das leckere Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen . Die Zimmer - überhaupt das Hotel sind absolut sauber .
Riesengroß - kein Balkon oder Terrasse . Sehr sauber . Evntl fehlt noch ein kleines Regal oder ablage im Bad . Modern eingerichtet .
Im Hotel ist eine Gastätte .Da in der Woche sicher nicht viele Gäste in dieses Dorf fahren sind die Öffnungszeiten stark reduziert . Das ist eigentlich ein bisschen schade . Aber wir sind auch schon früh nach Dresden gefahren und haben gesagt das wir gern im Hotel Abendessen möchten und das war überhaupt kein Problem . Das Hotel bietet regionale Gerichte ,die sehr lecker schmecken und riesige Portionen .Und als unser Junior abends halb 10 nochmal Kartoffelpuffer wollte und der Koch war noch da , hat er die auch bekommen .
Die Wirtsleute sowie Koch und Kellner geben sich alle Mühe die Wünsche zu erfüllen und man stößt immer auf ein offenes Ohr . Alle sind sehr freundlich . Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt .
Die Nähe zu Dresden ist optimal . Durch die Heide ist man im nu in der Stadt . Aber auch andere Ausflugsziele sind nahe gelegen . z.B. kann man im 5 min. entfernten Radeberg die Brauerei besichtigen , in die Blumenstadt Sebnitz oder zur Festung Königsstein ist es ebenfalls nicht weit . Auch Schloß Moritzburg . Der Hotelbesitzer gibt auch gerne Tips .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel ist eine Bowlingbahn bzw 5 . wo man auch Essen und trinken bekomt . daran grenzt ein Billardraum - wem die kleineren Kugeln lieber sind . Das Hotel hat für familienfeiern einen wunderschönen Rittersaal ,der eigentlich schön wunderschön ist . Aber der Hammer ist der große Saal . Von einem Bühnenbildner der Semperoper wurde da die sächsische Schweiz incl. Wasserfall nachgebildet . Als wir dieses Jahr im Februar da waren gab es im Saal eine Veranstaltung an der mein Mann und ich teilnahmen und unser Sohn war so lang mit seinem Freund auf der Bowlingbahn . Besser gehts nicht . Das werden wir auf jeden Fall wiederholen . Sauna und Solarium sind vorhanden wurden aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |