Der Erlebnisbauerhof Achatz ist einfach in meinen Augen perfekt für klein und groß. Man wird so herzlich aufgenommen und wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Der Hof ist so schön und sauber. Mit ganz viel Liebe zum Detail. Für die kleinen wird so viel Angeboten: Reiten, Traktorfahrt, die abendliche Stallzeit. Ganz toll.
Die Fewo war sehr geräumig und sehr sauber. Gut ausgestattet. Das Bad war sehr groß und sah toll aus. Betten sind bequem und die Terasse einfach nur herrlich.
Jeden Morgen Brötchenservice
Ruhige und wunderschöne Umgebung. Die Lage ist einfach gut um viele Ausflugsziele in der Nähe für die Familie zu erreichen.
Bei schlechtem Wetter steht ein komplettes Spielehaus zur Verfügung. Ein richtiges Haus. Ausgestattet auf erster Ebene mit Kicker und Tischtennisplatte. Auf zweiter Ebene ein Kletter- und Spieleparadies für die kleinen. Mit Rutsche in einen kleinen Heuspeicher rein. Der Hof bietet auch bei gutem Wetter einiges. Ein schöner Platz zum Spielen. Schaukelinsel, Rutsche und Sandkasten. Ziegen, Hasen, Katzen, Kühe und Pferde/Ponys und Enten zum bestaunen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kathrin Hartmann |
Wie schön, dass es euch so gut gefallen hat, das freut uns sehr! Herzlichen Dank für das tolle Feedback!