Wir fanden dass es ein sehr schönes Hotel war bzw. ist. Schöne modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Hatten Halbpension gebucht, reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet. Abends Halbpension, man konnte in der Früh zwischen 2 Hauptgerichten auswählen. Sehr gutes Essen wenn es mal zu wenig war konnte man auch Nachschlag bekommen. Falls mal nicht das"Richtige" für einen auf der Karte stand, konnte man auch ohne Probelme etwas anderes bekommen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir haben nur den Fehler gemacht nicht direkt übers Hotel zu buchen sondern über Tiscover. Deshalb hatten wir leider nicht das Roadbike Angebot dabei. Als Tip für Radsportler buchen Sie direkt über das Hotel und lassen Sie sich nicht über die Tiscoverseite leiten.
Ebenfalls oben schon beschrieben sehr saubere große moderne Zimmer, Ein super schönes großes Bad. Kühlschrank war auch vorhanden ebenso ein Fernseher (Flatscreen).Wir hatten ein Panorama Zimmer in der 1.Etage gebucht.
Wie oben bereits beschrieben sehr gutes Essen. Gute Auswahl an einheimischen Weinen.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer immer sauber. Die Chefin hat immer gute Tips gerade für uns Rennradfahrer. Aber auch ansonsten lagen sehr viele Ausflugstips aus.
Für uns lag das Hotel perfekt, schön ruhig, toller Ausgangspunkt für Rennradtouren.
Tolle Wellnesslandschaft. Sehr sauber. Wir haben es leider nur 2x genutzt und das an den Tagen wo das Wetter nicht so schön war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ina |