Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber. Die Betten waren leider viel zu weich und man hat mit dem Rücken durchgehangen. Ebenso waren diese sehr am knirschen als ob man auf Rattan Möbel sitzt. Die Getränke waren mir zu süß! Cocktails gab es aus den Automaten und das Essen sehr englisch angehaucht. Mir hat die Abwechslung gefehlt. Aber was ich gegessen habe, hat gut geschmeckt. Das Essen war eher für Engländer gemacht. Wer die Küche mag, wird sich freuen. Animation ist vorhanden, aber alles in kleinen Rahmen. Das Hotel wurde von Älteren Menschen bevorzugt gebucht, so das man seine Ruhe hatte.
Bett zu weich und am knirschen. Dusche in Ordnung. Sonst alles vorhanden was man braucht.
Wer auf englisches Essen steht ist Goldrichtig! Auch die paar Landestypischen Sachen waren gut. Aber immer nur Pommes und Reis… mir persönlich fehlte die Abwechslung. Frühstück ab 8.00 Uhr fanden wir recht spät. Wenn man unterwegs war, konnte man es nicht nutzen. Abendessen bis 21.00 Uhr. Um 20.00 Uhr sondersachen wie ein Tag Pita nicht mehr da und warme Sachen auch schon kalt!
Es wurde auf Fragen eingegangen und wenn Probleme waren wurde sich sofort gekümmert!
Sehr schöne Lage. Busstation, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und der Hafen mit Bucht alles gut fussläufig zu erreichen. Das Meer vor der Tür ist ein Traum.