Roselyne (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlathmosphäre

Hab mich total relaxen können, Unterwassergymnastik+Yoga vor dem Frühstück taten Wunder! Die Anlage ist 10 Fahrradmin vom Meer entfernt, dadurch Russenfrei. Angenehme Gäste, oft "Wiederholer", die Wander-u.Fahrradtoure lieben, oft ab 40 Jahre alt. Zimmer sind schlicht+sauber. Großer Pool, toller Masseur, reichhaltiges Buffet mit viel Gemüsevariationen für Gäste, die schlank bleiben wollen.(Halbpension)Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Pendelbus zum Strand, Yoga+Gymnastik imPool ist im Preis enthalten.Gern wieder, hab f Oktober schon gebucht Lynn Hotelbesitzerin kaufte die Anlage vor 20Jahren f private Erholung, baute es danach zum Hotel aus, private Athmosphäre dadurch sehr wohltuend.Handyempfang prima. Badesaison beginnt ab Mai bis Dez, dann Wandern u Fahrradtouren!

• Einche Zimmer. Brauch keine Minibar. TV auf Wunsch kostenlos (brauch ich nicht)

• Prima Büffewtt Deutsch+türkisch zum Frühstück+Abend

• Gutes Personal, sehr herzlich + höflich. Zimmerservice putzt prima, spricht kein Deutsch(erwarte ich auch nicht) Restaurantchefin ist gelernte Krankenschwester, kennt viele Ärzte persönlich, was gut ist bei evtl.Notfall

• Gut
  • Lage ist 10 Fahrradmin vom Strand, daher ruhige Lage. eigener Strandabschnitt mit Pendelbus zu erreichen daher kein Remmidemmi, was gut ist f mich. Bus vom Hotel fährt nicht nur zum Strand, auch zu Shoppingmeile(sehr schön+günstig in Kemer City) Ausflüge werden zu antikem Hafen und zum Berg Olympos angeboten, auch zur Hotel-Alm, wo Bioeier u Lamm herkommen.

• Wellness
    • Sport

Toller, gepflegter Pool. Sportangebot (Unterwassergymnastik) Keine Animateure! Gott sei Dank. Yoga vor Frühstück sehr gut Sonnenschutz am Pool (Naturschirm)

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness