- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir ( 2 Erw. 1 Kind 4 Jahre ) waren jetzt schon zum 3. Mal hier. Bei der Ankunft im Hotel erlebten wir wie immer eine herzliche Begrüßung. Herrlichstes Wetter, beste Bewirtung, Sterne- Gourmet- Erlebnisrestaurant mit exquisitem 3 Gänge Menü, sehr guter Zimmerservice, anspruchsvolle Ausflüge zum Strand oder geschichtlich interessanten Sehenswürdigkeiten wie Phaselis oder Trekking mit Chefin Ellen. Und geselliges Beisammensein an der Poolbar mit anderen Gästen. Meinen morgendlichen Sportdrang konnte ich mit ausgedehnten Wanderungen und Mountainbike touren erfüllen. Intensive Shoppingtouren waren durch den kostenlosen Shuttleservice in die Stadt kein Problem, ebenso wie das Hin und Zurückbringen zum Privatstrand der Wasserratten. Dank Ellen konnte meine Frau Yoga schnuppern. Sie ist davon so begeistert, dass Sie bei uns in Oberhausen auch ein Yoga-Kurs belegen wird. Sehr empfehlenswert sind auch die Massagen im Hause mit Hern Osman. Abschließend gesagt war der Urlaub wieder ein unvergessliches Erlebnis,. Nächste Jahr kommen wir selbstverständlich wieder. Danke nochmals an das Erendiz Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut