Anett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der Erendizfamilie

Auch wenn Das Erendizhotel eine ältere Anlage ist mag ich diesen Platz sehr. Durch die begrenzte Anzahl an Zimmern gibt es keinen Massentourismus und alles ist sehr familiär. Wenn man möchte findet man schnell Kontakt zu anderen Gästen, kann aber auch für sich bleiben. Die Familienfreundlichkeit konnte ich 2004 das erste Mal erleben und bin seitdem Stammgast mit meiner Tochter vor Ort. Das Hotel ist grundlegend sauber, wie überall auch mit kleineren Abstrichen, da es wie schon erwähnt eine ältere Anlage ist. Der Garten wird mit viel Liebe gepflegt und es grünt und blüht überall.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr ähnlich. Klimaanlage ist vorhanden, Fernsehen nicht, habe ich bisher auch noch nicht vermißt, da man sich die meiste Zeit im Freien aufhält. Minibar ist nicht vorhanden, aber es besteht die Möglickeit sich jeder Zeit mit Getränken zu versorgen. Dusche ist vorhanden in allen Zimmern, in manchen auch eine kleine Wanne.

• Das Essen ist landestypisch. Besonders das Abendbuffet bietet eine große Auswahl an Vorspeisen und warmen Gerichten, so dass auch jeder Vegetarier richtig satt wird. Mittags wird am Pool ein kleiner Imbiss angeboten und für die Kinder täglich Spaghetti gratis.

• Auch hier gibt es viele Sonnen von mir, da ich schon viele Jahre im Hotel meinen Urlaub verbringe. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist hervorragend. Wann immer ich etwas brauchte, gab es eine Möglichkeit meine Wünsche zu erfüllen. Täglich gibt es die Möglichkeit mehrmals mit dem Shuttlebus zum Strand oder nach Kemer zu fahren.

• Ich persönlich bevorzuge Plätze, die weitab vom Massentourismus und diesen Vorteil bietet das Erendiz Hotel, da es nicht direkt im Kemer Ort liegt. Leider wurde das Hotel ein wenig eingebaut von Einheimischen, was jedoch die Urlaubsqulität nicht beeinträchtigt.

Es gibt am hauseigenen Pool ausreichend Liegen, niemand muß 6. 00 Uhr aufstehen, um sich einen Platz zu reservieren. Außerdem werden verschiedene Ausflüge angeboten, so dass unterschiedliche Interessen bedient werden. Reisen zu historischen Orten, wie Marktbesuche oder Schiffsreisen sind möglich und werden von den Urlaubern auch intensiv genutzt. Es gibt keinen Extrapool für Kinder, aber mit Schwimmflügeln ist alles möglich. Es gibt für Kinder einen Spielplatz und keine Kinderbetreuung. Es ist möglich Tischtennis zu spielen und wer mag kann sich Ellen anschließen, um mit ihr in den Bergen zu joggen. Internetzugang ist vorhanden und der Wellnessbereich wurde jetzt großzügig ausgebaut und das Angebot erweitert.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Anett