- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin Ende Mai Anfang Juni im Erendiz und das bestimmt nicht zum letzten Mal. Es hat mir sehr gut gefallen. Der Garten ist ein Paradies und sehr gut gepflegt. Das Essen ist gut und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag Vorspeisen Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln, zwei Fleischgerichte oder ein Fleischgericht und gegrillten Fisch, Nachtisch und Obst. Auch über das Frühstück gibt es nicht zu meckern. Was ich als sehr angenehm empfand war die persönliche Betreuung durch Ellen und ihre beiden Söhne, alle drei sind sehr freundlich und hilfsbereit., Hatte man Fragen wurden diese gern und kompetent beantwortet. Auch der Rest der Manschaft ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten drei Ausflüge mit Florian gebucht und waren begeistert, die Ausflüge waren gut geplant und wir haben viele Informationen über Land und Leute erhalten. Die Umgebung ist wunderschön und man hat viele Möglichkeiten etwas zu entdecken. Mit den öffentlichen Bussen die ganz in der Nähe des Hotels abfahren kommt man gut und preiswert an viele Orte. Es waren zur Zeit meines Urlaubs nur Deutsche im Hotel die zum Teil schon sehr oft dort waren., was für die Qualität des Hotels spricht. Wenn man Ruhe, nette Menschen und keine lärmende Animation sucht ist man hier richtig. Bei Interesse kann man morgens eine Mischung aus Yoga und Pilatis machen das mir sehr gut getan hat. Der Shuttle der morgens, mittags und am Nachmittag eingerichtet ist hat gut funktioniert. Mein Urlaub war genau so wie ich es mir gewünscht hatte. Jederzeit wieder Erendiz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut