Sascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub abseits des Massentourismus

Gut

Wie schon beschrieben ist die Anfahrt zu dem Hotel etwas abschreckend, hat man jedoch das Eingangstor hinter sich gelassen, so findet man eine Oase der Ruhe, die mit viel Liebe und Sorgfalt angelegt wurde. Die Pflege der Anlage ist beispiellos. Das Hotel hat wenige Zimmer die Ruhig und für den Preis vollkommen ausreichend sind. Das Frühstück mit den liebevoll hergerichteten Eierspeisen, Pancakes etc, ist für ein Hotel dieser Kategorie und Größe besipeilhaft. Das Hotel bietet im allgemeinen HP aber zwischen 16:00 -17:00 wird Tee Obst und Gebäck angeboten. Das war uns neu und fand unseren Gefallen. Schön war es auch ein Stückweit unter sich zu sein, keine lärmenden Russen vorhanden. Auch die Hotelleitung hat sich immer um Ihre Gäste bemüht, obgleich eine Dame hier etwas anderes schreibt, lag wohl an persönlichen Befindlichkeiten Was jedoch störend war war die Hühnerzucht auf der Rückseite des Hotels. Auf einem benachbartem Grundstück gab es mehrere Hähne die sehr pünktlich um 04:30 Uhr Ihr Krähen zum Besten gaben. Fenster zu und Klima an ,dann konnte man weiterschlafen.

• Ich weiss nicht mit welchem Maßstab hier gemessen wurde. Die Zimmer waren sicher über 25Qm groß. Leider etwas dunkel. Sehr funktional. Klima, Fön, Telefon vrohanden. Ein TV hatte ich vermisst, leider. Denn ofmals wurde der TV Raum von einigen Mitbewohnern für Ihre Zwecke reserviert. Zimmer sauber, keine Tiere, Safe an der Hotelrezeption.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, welches schon im Garten integriert ist. Die angebotenen Speisen waren durchweg gut, jedoch hat mir etwas die Kreativität gefehlt. Mehr Fisch, mehr gerilltes etc. Der küchenstil war landestypisch türkisch und leicht pikant. Alles war nach deutschem Standard sehr sauber. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Hier gibt es noch Potenzial, für das Hotel sich zu entwickeln. Die Mitarbeiter sind zwat sehr freundlich und bemüht, jedoch fehlt der letzte Gastronomische Feinschliff. Die Zimmerreinigung war täglich auch wenn teilweise erst um 17:00 Uhr. Mit Englisch ging alles,

• Gut
  • Die Lage ist ausserhalb von Kemer in einer noch nicht ganz erschlossenen Wohnsiedlung mit 2-3 stöckigen Häusern. Jedoch die Anlage macht das drum herum leicht vergessen. Strand ca. 4 KM entfernt. Täglicher kostenloser Shuttle 4x am Tag. Strand gibt es mit und ohne Beschallung, je nach Wunsch ist das passende dabei. City ca 2,5 KM entfernt Shuttle 3 x pro Woche, oder die Möglichkeit morgens mit zu fahren, wenn die anderen zu Märkten, Basar oder Strand gefahren werden, kostenlos. Das Hotel ist stark bemüht Land und Leute, Kultur und Sehenswürdigkeiten zu vermitteln. Auch eine "blaue Reise" gehört dazu, welche nur für Hotelgäste ist. Diese kostet dann 35€ und ist sehr ruhig und schön. Natürlich bekommt man diese Reise auch für 15 €, mit studenlanger lauter Beschallung und mind. 150 betrunkenen Russen. Offenbar haben einige Leute auf unserer Reise trotz mehrmaliger Hinweise dies immer noch nicht verstanden. Hier noch mal mein Dank, dass diese Reise durch diese Leute ein jähes Ende nahm, sehr toll. Die Hotelbesitzerin geht mit Ihren Gästen auch in die antiken Städte und macht eine kostenlose Führung, diese war sehr belebend und niemals langweilig.

• Gut

Die Ruhe pur! Viele schön gestaltete Liegemöglichkeiten im Garten. Am Pool keine Handtuchschlacht. Toilette Dusche am Pool absolut ausreichen für ein Hotel dieser Größe. Keine Animation, einmal in der Woche kommt ein Tauchlehrer zum GRATIS Probetauchen im Pool, welches sehr schön war. Die Musik am Pool und Abends war wenn diese da war immer sehr dezent. Einkauf mehrmals die Woche auf diversen Märkten und im Stadtzemtrum möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sascha