Elke (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht so wie auf der Homepage beschrieben

Schlecht

Hotelanlage mit 34 Zimmern. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren aus Österreich, Deutschland und Türkei. Das Hotel wird von Mutter (Ellen) und Sohn (Andreas) geführt. Leider kam es zwischen diesen beiden immer wieder zu familiären Unstimmigkeiten, die auch im Beisein der Gäste ausgetragen wurden. Den Transfer sollte man nicht über das Hotel buchen. Wir haben bei der Anreise 2:15 Stunden im Auto auf andere Gäste warten müssen. Eine Taxifahrt wäre schneller und bequemer gewesen. Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 50,00 €. Wir waren sehr entäuscht von dem Hotel und können die letzten positiven Beurteilungen nicht nachvollziehen. Für Singels und Gäste die keine Ansprüche an Service und guter Küche haben ist dieses Hotel vielleicht o. k. Das man in einem kleinen Hotel keine 4 Sterne erwarten kann ist uns auch klar. Jedoch ein gewisses Preis-Leistungsverhältnis sollte gegeben sein.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet und in die Jahre gekommen,vor allem die sanitären Einrichtungen. Die Zimmer sind sauber und bieten sehr viel Stauraum. Wir hatten je einen Kleiderschrank und kleinere Anrichten zur Verfügung. Ein Balkon ist nicht vorhanden. Alle Zimmer haben Klimaanlage.

• Wir hatten leider das Pech, daß das Personal während unseres Aufenthaltes desöfteren wechselte. Die Fremdsprachenkentnisse waren nicht immer vorhanden. Das ungeschulte Personal war jedoch stets bemüht den Ablauf angenehm zu gestalten. Durch Stammgäste haben wir erfahren, daß das ehemalige Personal und der Koch Atilla ausgetauscht wurden. Atilla kocht nun im Nachbarhotel Paradise. Da sich Stammgäste über das Essen beschwerten kam ein neuer Koch, der leider bei Abreise der Stammgäste auch verschwunden war. Das Essen war in diesen 4 Tagen o. k. Danach konnte man das Essen jedoch komplett vergessen, da lt. Andreas (Sohn der Inhaberin)nun ein Hilfskoch in der Küche steht und kocht. Keine Gewürze, keine Abwechslung, kein Geschmack. Wir sind 2mal im Nachbarhotel Essen gewesen und können die guten Bewertungen über die Kochkünste von Atilla nur bestätigen. Das Frühstück war eintönig und es gab nur eine Brotsorte. Desweiteren waren die Tassen/Gläser nicht immer sauber. Auch der Saft war einmal schimmelig. Die 2 Schäferhunde sowie Hühner liefen zeitweise im Essbereich herum. Dies empfanden wir nicht immer als hygienisch.

• Der Service entsprach leider nicht den vorausgegangenen Beurteilungen. Es gab einen Shuttelbus-Service vom Hotel zum Strand und zurück. Dieser funktionierte jedoch gar nicht oder unpünktlich. Es kam desöfteren vor, dass Gäste vom Strand nicht pünktlich abgeholt wurden. Wir sind 1 x mit dem Taxi zurückgefahren, da wir vergessen wurden. Auf unsere Beschwerde wurde nicht eingegangen. Auch Terminabsprachen im Hotel zur Maniküre oder Massage wurden gar nicht oder unpünktlich ausgeführt. Auch hier wurde auf unsere Beschwerde nicht reagiert. Desweiteren hatten wir einen Kühlschrank und Fernseher gebucht. Jedoch war beides bei unserer Ankunft nicht vorhanden. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass es nur 1 Kühlschrank sowie 3 Fernseher geben würde. Nachdem wir erklärt haben, dass wir den Kühlschrank für Medikamente benötigen, wurde und dieser am gleichen Tag zur Verfügung gestellt. 1 Woche später sind wir dann in ein anderes Zimmer umgezogen und hatten somit auch einen Fernseher.

• Lage ca. 8 km vom Strand. Supermärkte befinden sich in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel angeboten. Der Strand ist nicht privat, sondern öffentlich und befindet sich im Moonlightpark. Liegen waren vorhanden und mußten nicht bezahlt werden. Jedoch wurde hier teilweise laute Techno-Musik gespielt, so dass man nicht von einem ruhigen Strand ausgehen kann.

Erstaunlich war, dass einige angebotene Sachen nicht vorhanden waren, z. B. der Fitnessraum,das Trampolin, sowie das Volleyballfeld. Der Spielplatz wurde von den beiden Schäferhunden als Hundeklo benutzt. Auch die dort vorhandenen Spielgeräte sowie Bänke waren in keinem guten und sauberen Zustand. Der Pool ist schön groß und machte einen odentlichen Eindruck. Jedoch war die Dusche am Poolbereicht defekt, so dass man keine Möglichkeit hatte sich vor dem Schwimmen im Pool zu duschen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Elke