Kleines familiär geführtes Hotel mit schöner Gartenanlage.Der Gärtner tat sein bestes um diese Gartenanlage zu pflegen.Der Poolbereich ist nett und gemütlich gestaltet, allerdings hätte man um den Pool etwas mehr auf Sauberkeit achten müssen(Liegen, Bezüge, Beistelltische).Das Frühstück ist landestypisch und O.K!Das Abendessen auch in Büfettform war schmackhaft !!Die Getränkepreise sind meiner Meinung reichlich überzogen , man glaubt sich dabei in einem 5 Sterne Haus!!!!(0,3 Bier 2,90Euro, Cola 0,25 2 Euro usw, da ist uns der Durst vergangen) Supermarkt ganz in der Nähe ! Der Altersdurchschnitt liegt vom Kleinkindalter bis zum Senior,Was ich als angenehm empfand!! Das Hotel bietet viele Ausflüge rund um die Umgebung an , die Preise finde ich reichlich überzogen! Wir haben einiges selbst organisiert ! Dolmus halten an der Hauptstraße in der nähe vom Hotel!!!"
Die Zimmer sind groß und gemütlich!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannend. Wenn man möchte lernt man immer wieder neue Leute kennen und man sitzt nie lang alleine! Ein großes Lob an ILONA ! Sie gibt sich große Mühe damit sich die Gäste wohlfühlen!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung ist o.k ,könnte aber im Badezimmer etwas gewissenhafter sein!
Die Entfernung nach Kemer ca 2km, dort ist auch der Strand!An diesem Strand waren wir nie baden! Alternativ gibt es einen weiteren Strand der Camyuva heißt, dort war es auch etwas ruhiger! Kemer selbst ist eine hübsche Stadt mit vieleln Einkaufsmöglichkeiten! Dort ist auch immer etwas los!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Regina & Dietmar |