Gustaf (26-30)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Idealer Ausgangspunkt für eine Erholungsreise

Anlage Allgemein: Die Direkte Umgebung des Hotels gleicht einer stummen Baustelle (urige Schotterwege und kleinere Mehrfamilienhäuser im Bau, kein Baustellenlärm) Das macht die Hotelanlage aber umso attraktiver. Etwas mulmig durch den Weg dahin kam ich in ein schönes natürliches paradies an. Überaus freundlicher Empfang und eine TOP Familie die das "Unternehmen Hotel" führt. Was man da machen kann, könnt Ihr ja slebst nachlesen. Verschiedene Tiere von Pfauen bis Hühner auf der Anlage. Ich empfand dieses Hotel als einen Idealen Ausgangspunkt aus folgenden Gründen: Heterogene Besucherstruktur von Familien mit behinderten Kindern bis Singles / Alleinreisende meist aus Deutschland / Türkei / Italien / Die Angebote des Hotels für Tagesausflüge waren wirklich handverlesen und weit weg von den Massentourismusunterhaltungsprogramm. Mein TIP: Die Yachttour zu den 3 Traumbuchten rund um Kemer !!! Also das Hotel hat einen roten Faden welches sich durch Qualität durchweg auszeichnet. Und natürlich gibt es einiges was ich beanstandet habe (z.B zuviel hühnermist an manchen stellen) aber es wurde immer sofort reagiert. insofern TOP ! denn für ein naturhotel ein natrüliches problem, wichtig war das sofort drauf eingegangen wurde. Ich kann es nur empfehlen!! PS: Für wahre Partyfreaks die in dreiher reihen am strand liegen und saufen möchten ist das nichts und bitte bitte auch nicht versuchen !! 1.Phaselis 2.Bootstour über die Buchten Cleopatra, Kiris, Paradies, Phaselis 3.siehe meine beschreibung im teil Allgemeines

• Gut
  • Zimmer waren groß und mit einem richtigen Bett versehen. Klimanlage funktionierte alles gut! Toiletten waren sehr sauber und gepflegt

• Essen 1A (ich war vorher 5 Tage im 5*AI Hotel, und das hier im ERENDIZ war wiklich Fleisch und abwechslungsreich bei der Preisklasse 15 von 10 Punkten)

• siehe meine beschreibung im teil Allgemeines

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Massentourizentrum von Kemer, sonder etwas weiter entfernt (ca. 1 km) Das Hotel bietet jedoch einen Kostenlosen shuttle service 4 mal am Tag. Kühlere und angenehmere Luft als in Kemer Zentrum

• Gut

Pool groß genug mit guten liegen und qualitativen Bezügen. Hollywoodschaukeln am Pool fand ich auch gut ! Poolbar samt Barmen 1A

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011