Ursula (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine Familie der ideale Ort zum Entspannen

Gut

Die Anlage mit Poolbereich, Restaurant, Garten und Zimmer ist sehr schön gestaltet. Vor allem ein Paradies für Kinder, die sich ungekümmert frei bewegen und hier viel entdecken können, Sie genießen auch die Nähe zu den Tieren, die allerdings für weniger tiernarrische Gäste auch gewöhnungsbedüftig sein kann, vor allem während des Freühstücks und Abendessens. Wir waren in den Pfingstferien in Kemer, es waren einige Paare und viele nette Familien da. Alle aus Deutschland. Absoluter Pluspunkt: ein reger Austausch über mögliche Aktivitäten in der Region.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, auch wenn ein drittes Bett drinsteht. Matrazen sehr gut, das Bettzeug etwas starr, aber in der warmen Jahreszeit reicht eh der Bettbezug allein aus. Alles sauber.

• Das Frühstück hat uns komplett zufiredengestellt (Vollkornbrot darf man im Süden halt einfach nicht erwarten), das Abendessen aber leider nicht. Die Vorspeisen waren durchaus in Ordnung, auch teilweise landestypisch, aber uns fehlte z.B. viel frische Petersilie, wie sie in der Türkei sonst typisch ist. Als Hauptgericht gab es meist wenig gewürzte Beilagen, mehrmals Kartoffelbrei und fast immer sehr deutsche Fleischgerichte. Einmal aber auch einen sehr schmackhaften Eintopf! Schade, Ali kann sicher auch für deutsche Gaumen schmackhafte landestypische Gericht kochen!

• Hier ein absolutes Lob an das gesamte Team! Fast alle sprachen Deutsch oder Englisch, und Fremdsprachenkenntnisse spielen keine Rolle, wenn alle MitarbeiterInnen so herzlich und bemüht sind wie im Erendiz! Die Menschen, die man hier trifft, machen einen Urlaub wirklich erholsam! Dies gilt besonders für Dich, Ilona! Herzlichen Dank!

• Uns gefiel es sehr, in einem Wohngebiet und nicht zwischen dern Hotelanlagen inS trandnähe zu wohnen. Freitags ist nur wenige Gehminuten entfernt ein sehr netter keiner Bazar (ohne anstrengene Verkaufsangebote der Händler, wie in Kemer!). Unsere Tochter schätze die beiden nahegelegenen Spielplätze, wir den Pide-Laden gleich um die Ecke. Der Transfer zum Strand klappte sehr gut. Nur 3 Gehminuten vom Hotel fahren regelmäßig öffentliche Busse in alle Richtungen. Wir waren begeistert von den vielen Wandermöglichkeiten in der Region.

Pool: supersauber und groß genug, um auch richtig zu schwimmen. Die Musik an der danebenliegenden Bar war nie sehr laut. Sonnenliegen und -schirme waren ausreichend vorhanden. Ein ganz dickes Plus: kostenfreie Badetücher (gegen Pfand), die täglich gewechselt werden konnten und die wir sogar an den Strand mitnehmen durften!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ursula