Das Hotel ist "besonders" und hebt sich von den üblichen Hotelbunkern nicht nur ab, sondern stellt sie völlig in den Schatten. Es ist derart liebevoll gestaltet, dass man nicht in den Urlaub fährt, sondern nach Hause kommt. Viele Kleinigkeiten machen das Hotel zu einer wahren Fundgrube. Die Gastgeber, die Restaurantchefin, der Masseur, der Chefkoch und jeder weitere Mitarbeiter ist ausschließlich um das Wohl der Gäste besorgt. Eine Oase zum Wohlfühlen und entspannen. Es gibt viele Tiere im Erendiz .. ich finde es toll und sämtliche Kinder haben es geliebt. Sollte nur erwähnt werden ;o) Wer ein Hotel weit ab vom Betonbunker und Partytrubel sucht ist hier genau richtig. Das Preisleistungsverhältnis ist top und man kann im Türkeiurlaub auch Türken sehen sowie türkisch hören. Wir fanden den Urlaub sensationell und haben uns gut erholt!
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Sie sehen etwas abgewohnt aus, was allerdings eher einen gewissen Charme verleiht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Hotel wird Frühstück und Abendessen gereicht. Beides im türkischen Stil. Daher ist das Frühstück vielleicht etwas ungewöhnlich. Das Abendessen, gereicht durch Chefkoch Ali, ist unbeschreiblich lecker. Für Kinder gibt es immer auch Pommes ;o) ... Achtung, während des Essens laufen Hühner und Hunde durch den Restaurantbereich - nicht schlimm für uns, aber vielleicht für Euch !! Zwischendurch wird am Nachmittag für eine Stunde Kuchen und Tee an der Strandbar gereicht. Hier kann man Mittags auch Kleinigkeiten erhalten. Verhungern muß man nicht. Die Preise sind regulären Restaurants, etc. angeglichen hoch.
1A ... lediglich die Reinigung der Zimmer ist etwas zögerlich ;o)
Zum Strand fährt 4x täglich ein leider unklimatisierter Minibus. Selbiger fährt auch 2x wöchentlich abends in die Stadt Kemer. Ansonsten fahren aber auch öffentliche Busse und Taxen. Neben dem Hotel ist ein kleiner Markt. Hier kann man günstig Wasser&Co für den Strand oder die Bergtour kaufen. Aber vorsicht !!! Im Hotel sind mitgebrachte Getränke&Verpflegung nicht gern gesehen !!! Ausflüge kann man im Hotel direkt buchen ... wir haben zwar nicht dran teilgenommen, aber sie sollen sehr empfehlenswert sein ;o)
Das Hotel hat einen Pool & stellt sämtliches Poolspielzeug zur Verfügung. Für Kinder ein Traum. Im Poolbereich stehen auch Spiele, ein Billiardtisch sowie ein Kicker zur Verfügung. Der "hoteleigene2 Strand ist eher ein Agreement mit einem Starndbarbesitzer, dessen Liegen (inkl. Sonnenschirm) kostenlos genutzt werden können. Der Strand ist im allgemeinen laut und voll und läd nicht wirklich zum verweilen ein. Viel Platz für Sandburgen, etc. gibt es nicht. Allerdings kann man Getränke und Essen bestellen sowie diverse Wasserfungeschichten für entsprechende Gebühren nutzen. Duschen stehen zur Verfügung. Die Nutzung der Toiletten kostet Geld. Im gesamten Gebiet kann man ebenfalls Tauchen, Wandern und Mountainbiken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |