Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Familär aufgenommen

Gut

-geräumige Zimmer -zuvorkommender Service -Sauberkeit ok -hervorragende Halbpension (Buffetform) -gemischte Gäste, jeden Alters, kein *Partyvolk* -toller Pool -super Fitnisstrainerin (Ellen) -top Masseur (Faruk) -Fahrservice zur/aus der Stadt/den Strand -Tiere auf dem Gälende (Hunde erlaubt) -kein TV!! Top!! -jederzeit ein offenes Ohr Ein empfehlenswertes Resort, allerdings muß man es wollen! Wir wollten ein Hotel weg vom Strand und der Partymeile. Wir brauchten kein TV oder sowas.

• -sehr großes Zimmer für zwei Personen mit unter einjährigem Kind -ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Kinderbett -ein Bad mit Dusche/Sitzwanne

• -das Essen war in Ordnung und reichlich -das Essen war in Buffetform1,5h lang -es gab auch eine Teezeit

• Gut
  • -ein deutsch geführtes Hotel, mit zweisprachigem Personal (deutsch/türkisch, english/türkisch) -es waren alle stets zuvorkommend und freundlich, zu unserer Kleinen besonders -Fitniss ist hier auch möglich bei Bedarf, wenn die Gruppe groß genug ist, mit Aufpreis, aber völlig in Ordnung! -ein Masseur bietet seine Dienste auch gegen Aufpreis an (die beste Massur die ich bisher hatte)

• -zum hoteleigenem Strandabschnitte sind es etwa 6km, aber es fährt ein Service 4x am Tag dort hin/weg -in die Stadt sind es etwa 4km, auch hier der Fahrservice -etwas am Rand, aber dafür weit weg vom Partyvolk, dem Lärm und den Allink-Touristen -ein Supermarkt ist in der Nähe (Migros, etwa 1,5 km) -Ausflugmöglichkeiten sind mannigfaltig, wenn man möchte, Erendiz bietet auch einiges an

• Gut

-ein top Strandabschnitt, allerdings etwas weiter weg -super Pool, wenn auch klein -ein schönes Gelände zum entspannen

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Andrea