Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Etwas Besonderes!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sicher gerne wieder!!!!!!! Es gibt wenige Urlaubsziele, zu denen ich nochmal unbedingt möchte, da ich Abwechslung einfach interessanter finde. Zum Erendiz möchte ich aber unbedingt noch einmal zurückkommen. Ich habe mich selten so gut erholt wie hier. OK, es war Vorsaison, und daher etwas ruhiger, und auch deshalb war z.B. die Abendessenvielfalt eher nicht so pompös gestaltet, aber das was es gab war vom Geschmack und Frische her ausgesprochen gute Qualität. Die Herzlichkeit des Personals und vor allem dem "Chefteam" war genau das was ich gesucht hatte. Das ganze ist individueller gestaltet als die "Massenhotels" in der Nähe und daher für meine Bedürfnisse optimal. Das Gelände ist eine Oase, ein kleines Paradies und wer sich an Hahnengekrähe und Taubengegurre stört, sollte vielleicht seine Einstellung zur Natur überprüfen oder halt neben den Stranddiskos Urlaub machen. Wir hatten das zweifelhafte Vergnügen dank 15 stündiger Rückflugverspätung in einem der Tophotels von Lara den abend zu verbringen. Das Essen sah super dort aus, war sicher 100 mal soviel Auswahl, der Geschmack aber war im Erendiz eindeutig VIEL besser. Und der Lärmpegel war beim Essen vergleichbar mit einem Hallenbad. Also dann, wenn ich Entspannung und Ruhe und besondere Aktivitäten möchte - lieber nach Kemer ins Erendiz Resort. Familiär, gut gepflegt, individuell geleitet mit Überraschungen. Wir waren nicht am Hotelstrand, sondern haben uns über die Rezeption einen Topgünstigen Mietwagen besorgen lassen und sind etwas weiter weg zum Baden gefahren, wunderbar....... (war ein tip von Florian, dem Aktivitätenmensch vom Hotel mit dem wir auch eine unvergessliche Jeeptour gemacht haben) So soll Urlaub sein. Danke!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014