Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Erholung am kleinen Bauernhof in der Türkei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich wusste nicht was mich erwartet und muss sagen es hat mich sehr beeindruckt . Der Empfang war so herzlich, ich kam mir vor als würde ich ein Paradies betreten , umgeben von Palmen , Kakteen vielen Blumen und Sträuchern, die duften. Es gab viele Tiere , der Hahn weckte mich am morgen , beim Frühstück pickten die Hühner die Bröseln vom Boden und aus der Hand . da gab es noch Hasen die konnte man streicheln, viele Vögel, drei Hunde und andere Tiere, ich kam mir vor wie auf einen kleinen Bauernhof. Da ich Tiere liebe war das Seelenbalsam pur. Die Zimmer ohne Fernseher das war gut so und man konnte sich erholen, sehr sauber . Im Restaurant wurde gut für uns gesorgt . Das Frühstück reichlich , am Nachmittag Tee und Kuchen . Mittag wurde immer gefragt ob man was Essen möchte . Das Abendessen war jeden Tag sehr lecker ein Lob an die Küche . . Dann gab es ein grosses Pool mit vielen tollen Liegen, keine Musik, man hatte seine Ruhe und das suchte ich und habe sie in diesem Hotel gefunden . Da gab es noch die Poolbar wo es immer gutes zu trinken gab . Einfach so gemütlich . Mein besonderer Dank an das ganze Team so viel Freundlichkeit habe ich noch in keinen Hotel erlebt und ich werde bestimmt wieder kommen im nächsten Jahr. Suchst Du Ruhe und Erholung dann findet man diese im Hotel Erendiz .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool