Die liebevoll gestaltete Hotelanlage bietet Möglichkeiten, sich sportlich aktiv zu betätigen, am Außenpool zu relaxen oder sich mit einem Buch in eine ruhige Ecke zurückzuziehen. Das kleine Hotel wird familiär geführt, es ist sauber und gepflegt. Ich war das erste Mal alleine und in der Türkei zu Gast und habe mich hier auch so gefühlt - herzlich willkommen. ständige Handy-Erreichbarkeit, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann dieses Hotel aus Sicht einer Alleinreisenden unbedingt weiterempfehlen; die kleine, sehr gemütliche und familiär geführte Hotelanlage lädt zum Erholen und Krafttanken ein.
Mein Zimmer lag im oberen Stockwerk, mit zwei wunderbaren Aussichten: zur einen Seite ein traumhafter Blick auf die Berge und zur anderen in den blühenden Garten. Das Zimmer ist groß, freundlich und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Eine Auswahl deutschsprachiger Bücher steht in den Zimmern sowie Gemeinschaftsräumen zur Verfügung. Das Bad ist mit einer großzügiger Dusche und Föhn ausgestattet, die Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Essen war einfach köstlich! Das Frühstücks- und Abendbufett war ausgewogen, frisch und reichhaltig. Hübsch gedeckte Tische luden jeden Tag dazu ein, das liebevoll zubereitete Essen zu genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Für Fahrten in die Stadt und zum Strand steht ein Shuttle-Bus zur Verfügung. Für individuell geplante Touren erhält man jederzeit Informationen. Ich habe mich angenehm umsorgt und sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kemer, weitab vom Massentourismus, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten sowie der Strand sind zu Fuß erreichbar; mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus geht es aber schneller. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu nutzen. Wander- und Ausflugsziele sind ebenfalls gut ereichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr abwechslungsreiche Sport- und Wellnessangebote, wie z. B. geführten Bergwanderungen, Yoga, Rückenschule, Body-Forming, Mountainbike-Touren oder auch Massage-Behandlungen, sprechen die unterschiedlichsten Wünsche der Gäste an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |