Erika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Doch ein wenig gewöhnungsbedürftig

Schlecht

Es ist wirklich sehr wenig Hotel da es recht klein und kompakt ist.Abends nach dem Abendessen so gegen 20Uhr,viel später sollte man nicht gehen sonst wird es mit dem Essen kapp,ist der Tag vorbei,oder man setzt sich mit seinem Partner alleine an die Bar und trinkt den happyhour Cocktail.Man kann natürlich auch in den Fernsehraum, wo viele Leute sitzen ,gehen wobei es schwer wird seine Lieblingssendung zu sehen,da in keinem Zimmer ein Fernseh vorhanden ist und auch keine Möglichkeit gibt ein Fernseher zu leihen.Die Antwort auf die Frage,ob ich nicht einen Fernseher leihen könnte sagt man mir,es sei ein Kommunikatives Hotel gääähn! Ja und sehr Tierlieb sollte man schon sein weil überall Tiere rumlaufen was uns eigentlich nicht störte,nur wenn der Boxerhund Baxter stinkt ,das es nah an Körperverletzung grenzt dann ist das nicht mehr Lustig.Ja da sollte man sehr schmerzfrei sein,auch was Mäuse unterm Dach angehen.Was mich nicht störte,da ich nicht kleinlich bin,aber das man es wissen sollte ist das die Bettwäsche sehr Löchrig ist und in den 2Wochen niemals die gleiche Farbe hatte.Sauber war sie aber schon.Naja alles in allem war es sehr grenzwertig ,wenn man dort hinfährt darf man wenig erwarten Wetter sehr schön und nicht zu heiss,Preis -Leistung,naja wenn ich den Reisepreis von 550E. zugrunde nehme,was soll man da verlangen.Kann natürlich nicht hingehen und das Hotel mit einem 5Sternehaus vergleichen ,nur das eine oder andere müsste man wirklich ändern sonst geht das auf Dauer nicht gut.Man hat schon sehr viel Einschränkung auch weil es weit weg ist vom Schuss.

• Große Zimmer,leider mit Teppich,Mäuse auf dem Dach die man Nachts hörte,kein Tv was wirklich sehr bedauerlich war,2bis 3mal abends altes Wasser,Sauberkeit o.k.,keine Minibar,viele Ablagemöglichkeiten,Löchrige Bettwäsche,kein Kühlschrank,sonst vollkommen Ausreichend

• Haben das beste daraus gemacht,wobei man sich überhaupt kein Mühe gemacht ein eBienenplage,die wir zum glück nur die letzten Tage hatten,zu bekämpfen,weil wirklich in der Marmelade ca.10 bis 50 Tote Bienen waren und wenn man draussen Frühstücken wollte,vor lauter Bienen überhaupt keine Ruhe hatte,und ich denke das hat nichts mit Naturverbundenheit zu tun,wenn dort auch kleine Kinder sind.Das Essen war wie immer in Südlichen Länder lau warm bis Kalt und wenn man nicht rechtzeitig zum Abendessen erschien war das Hauptgericht und die Vorsuppe nicht mehr da.Frühstück war O.K nur nachher ohne Marmelade

• Gibt es eigentlich nicht viel negatives zu Berichten,nur das die angebotenen Ausflüge recht Teuer waren,wir haben nur die "individuelle Bootsfahrt gemacht für 35E.p.P und am Hafen wurde die gleiche Fahrt mit dem gleichen Service für 15E. angeboten.Man hatte schon das Gefühl, wenn man gerne Geld ausgibt ,dann dort.

• Eigentlich schöne Grünanlage jedoch nicht so toll gepflegt und 2,5Km weg vom Strand wobei der Shuttel immer fuhr nur Abends mit dem Abholen es ein wenig haberte.Wenn man am Pool bleiben wollte ,der hatte so ca.15 Grad,war es sehr ruhig.

• Sehr schlecht

Gab nichts,und wenn nur gegen Bares wenn die Hausherrin ihre Pilatesstunde gegeben hat.Sauberkeit am Pool naja wenn man die Hundehaare auf den liegen wegfegte.Der Pool war recht sauber aber der war so Kalt das nicht viele Personen dort schwimmten.Massage gab es garnicht,wurde auch nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Erika