Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea und Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Yassas Hotel Erato 🤗 bis zum nächsten Jahr

Das kleine familiengeführte Hotel liegt mitten in Gournes. Der Strand liegt ca. 900 Meter vom Hotel was uns aber nicht störte.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet. Werden täglich gereinigt. Dank unsere Putzfee Maria die immer liebevoll unsere Betten mit Handtuchfiguren zierte.

• Alles in Buffetform. Das Frühstück wie das Abendessen. Es ist alles und reichlich vorhanden und sehr lecker.

• Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Man ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders Maria die Seele des Hotels DANKE Maria. Auch besonders zu erwähnen ist unser Adam. Er stellt ganz tolle Autotouren für die Gäste zusammen, die dann ganz begeistert wieder zurück kommen. Auch ein grosses Dankeschön.

• Gut
  • Inmitten des kleinen griechischen Dorf Gournes. Das Hotel hat 30 Zimmer. Direkt beim Hotel befinden sich die Bushaltestellen. Von da aus kann man ganz bequem nach Heraklion oder Hersonissos fahren. Vom Flughafen aus sind es nur 20 Minuten zu diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen entspannten Urlaub erlebt.

• Gut

Die Poolanlage ist völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea und Werner