Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen!!

Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt und herzlichst willkommen fühlt.Die Herzlichkeit der Betreiber und Mitarbeiter und das mediterrane Flair laden dazu ein das Hotel im nächsten Jahr wieder zu buchen!!!!!!!

• Wir haben ein neues Zimmer bekommen, es ist sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber.Ein dickes Lob an die Reinigungskräfte!!!!!

• Gut
  • Büffet es ist für jeden etwas dabei,wer hier was zu meckern hat,kann ich nicht verstehen. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker und zum Glück nur griechische Küche!!!!!!

• Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei. Die Herzlichkeit die hier einem entgegen gebracht wird,haben wir noch in keinem anderem Hotel auf Kreta erlebt!!!! Für jede Frage ein offenes Ohr, es herrscht immer eine super schöne Stimmung!!!! Hier wird sehr viel gelacht!!!! Den griechischen Abend muss man mitmachen, einfach super!!!!

• Perfekter Ausgangspunkt für jedes Ausflugsziel!!!! Allerdings nichts für Party suchende Leute. Für ein sehr guten Preis kann man im Hotel ein Mietwagen buchen. Bus Verbindung ist auch sehr gut,Haltestelle direkt vor der Tür.Bei Fragen zu Ausflugsziele wird man super beraten.

• Gut

Das Hotel hat eine super Lage um die Insel zu erkunden, das sollte man auf jedenfall machen!!! Kreta ist eine traumhaft schöne Insel !!!! Das Hotel hat einenschönen Pool mit Liegen ,Strand ist auch in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kerstin