Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner und Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Ein kleines familiäres geführtes Hotel. Dieses liegt in dem kleinen Ort Gournes und Genau für uns richtig in dem wir uns super erholen konnten.

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher ausgestattet. Sie sind sehr sauber und wir bekamen immer frische Handtücher. Danke an die Putzfee Maria.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Von Kaffee und Tee, Wurst, Käse, Eier Müsli und noch vieles mehr, alles da. Genau so ist auch das Abendessen. In Buffetform. Das Essen ist sehr lecker und reichlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und deutsch sprechend. Sehr hilfsbereit und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Besonderen Dank an unsere liebe Perle Maria im Service und danke an Niko. Uns wurden auch tolle Touren vom Senior Chef Adam empfohlen, die wir dann mit unserem Mietwagen erkundet haben. Danke nochmals

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion aus sind es nur ca. 20 Minuten zu diesem Hotel. Genau vor dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen. Der Strand ist ca. 900 m weg. Mit dem Bus Kann man schöne Ausflüge machen.

Die Poolanlage ist schön und völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Werner und Andrea