Es gibt nichts, was wir gegen dieses wunderschöne Hotel sagen könnten. Wir wurden gleich von Familie Somaras als Familienmitglieder aufgenommen und die ganze Zeit auch so behandelt. Bei allen Problemen stehen die Somaras helfend zur Seite, egal ob es sich nur um das Mieten eines Autos, oder um einen Arztbesuch handelt. Geduldig werden jedem Neuankömmling auf Wunsch die interessantesten Ziele Kretas aufgezeichnet. Das Hotel ist ohne bedenken Weiterzuempfehlen. Wir würden jedem empfehlen sich für einen längeren Zeitraum ein Fahrzeug zu mieten und auch mal die einfachen Dörfer, welche noch nicht vom Tourismus erfasst sind, zu besuchen. Das Hotel Erato ist ein Geheimtipp, in dass man immer wieder gerne zurückkehren möchte.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, uns fehlte an nichts. Das Hotel ist insgesamt sehr schön und liebevoll eingerichtet und ausgestattet.
Das traditionelle griechische Essen war immer sehr gut und die Portionen sind mehr als ausreichend gewesen. Die Bedienung ist schnell und lustig. Das Ambiente im Restaurant und auch beim Frühstück auf der Terrasse war sehr angenehm.
Der Service hätte kaum besser sein können, alle sind sehr Freundlich und sprechen Deutsch. Die Hilfsbereitschaft ist überwältigend.
Das schöne kleine Hotel liegt mitten in Gournes, fern vom Massentourismus, hier wohnt man unter Griechen. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen. Die Lage ist perfekt für Urlauber, die auch etwas von Kreta sehen möchten.
Der Pool ist zwar nicht riesengroß, aber absolut ausreichend. Er eignet sich hervorragend zum Wasserballspielen mit anderen Gästen. Ich glaube, dies war der absolut sauberste Pool den es gibt. Zum Glück gab es keine Animation, außer einem schönen, wöchentlich stattfindendem, griechischer Abend mit griechischer Livemusik, bei welchem alle Mitarbeiter mitmachen und selbst die Köchin auf dem Tisch tanzte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Philipp |