Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hella Maria (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen & es sich gut gehen lassen perfekt

Wir haben uns für das Epos Luxury Hotel entschieden, weil wir ein Swimup-Zimmer zum Entspannen und direkt in den Pool springen haben wollten. Der erste Eindruck war sehr gut, alles ist hell und einladend gestaltet, zudem ist alles sehr modern. Ein weiterer entscheidender Grund war, dass es ein Adults-only-Hotel ist, da wir ja unsere Ruhe haben wollten. Am Strand war es relativ voll, aber trotzdem sehr schön. Nicht unerwähnt sollte die sehr chillige Rooftop-Bar bleiben, die unter anderem Hängesessel und einen grandiosen Blick übers Meer zu bieten hat. Die Cocktails kosten durchschnittlich 9€ und sind sehr lecker (haben einige probiert).

• Wir hatten ein Swimup-Zimmer, mit Terrasse, einer Couch, die man zur Liege ausklappen kann, einem Sonnenschirm, zwei Stühlen und zwei Tischen. Im Zimmer selbst sind ein WC, eine Dusche, Waschtisch mit Tresen etc. Es ist alles sehr offen konzipiert und neuwertig , kein unnötiges Schi Schi. Man hat was man braucht.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön, man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Das Essensangebot ist abwechslungsreich, sowohl was das Frühstück als auch das Abendessen angeht. Zum Frühstück gibt es neben Brot und Brötchen, Aufschnitt, Obst und Gemüse auch Cornflakes und warme Komponenten. Beim Abendessen kann man aus verschiedenen warmen Komponenten wählen, dazu gibt es Salate, Obst und Desserts. Sehr gut gelöst ist das Hygienekonzept, man muss am Eingangsbereich seine Hände desinfizieren und Einmalhandschuhe anziehen, dann kann man sich entspannt selbst bedienen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, man merkt jeden Tag aufs Neue, dass es ein eingespieltes Team ist, das Spaß an der Arbeit hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine nicht viel befahrene Straße getrennt direkt am Strand. Vom Flughafen bis zu unserem Hotel sind wir ca. 2h gefahren, da wir vorher einige Hotels anfahren mussten, bis wir dann da waren. In direkter Umgebung gibt es Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Liegeflächen sind gut verteilt. Es gibt die Möglichkeit, Massagen zu buchen, was wir am Mittwoch mal testen werden. Durch Corona ist das etwas eingeschränkt, sonst hätte man noch einen Innenpool und eine Sauna zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hella Maria

Sehr geehrte Hella, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im EPOS LUXURY BEACH HOTEL einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im EPOS LBH begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion