Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamara & Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top Erwachsenenhotel, wir kommen wieder ❤

Gut

Hier stimmt einfach alles! ❤ Perfektes Erwachsenenhotel, zum entspannen. Sehr schöne Hotelanlage, Service - spitzenklasse. 👌

• Sehr modernes neues Hotel, wir hatten ein swim-up Zimmer (mit Poolzugang). Der Aufpreis war es wert! ❤ Wir hatten absolut nichts zu beanstanden.

• sehr gutes und frisches Essen, ausreichend Auswahl. Die Rooftop-Bar hat wirklich Flair!

• Service - on Point! hier wirst du einfach rundum bestens umsorgt. Auch Corona Maßnahmen am Buffet wurden gut umgesetzt. (Maske + Handschuhe) Besonders hervorzuheben ist das sehr liebenswerte, herzliche Personal!

• Anreise vom Flughafen Chania ca. 1 Stunde. Der Strand direkt vor dem Hotel ist echt schön, flach abfallend - sehr klares Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tamara & Tina

Sehr geehrte Tamara & Tina, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im EPOS LUXURY BEACH HOTEL einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im EPOS LBH begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion