Bei unserem Aufenthalt wurden alle unsere Erwartungen erfüllt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine junior Suite mit Balkon zum Meer. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet das Bett war super und die Ausstattung sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Es werden Wünsche sofort erfüllt .Beim Abendessen gibt es täglich ein neues Motto so das es nie langweilig wird. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und es wird alles liebevoll serviert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Von der Reinigungskraft bis zum Hotel Besitzer sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es wird alles getan um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Besonders das Team von der Rezeption hat angefangen mit einer sehr freundlichen Begrüßung bei der Ankunft bis zur Abreise einen perfekten Job gemacht Am Empfang werden alle Wünsche erfüllt und auch einfach mal nur ein Scherz gemacht. Selbst die Rettung eines vom Wind aufs Dach geflogenen Sonnenschirms übernimmt das Rezeptions Team selbst.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß um ein wenig zu schwimmen und nie überfüllt. Ein schöner Platz zum ausspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und man findet immer eine Liege die für Hotelgäste kostenlos ist. Es werden Getränke und kleine Speisen vom Hotel serviert. Es geht vom Sandstrand sehr flach ins Meer wo ein super klares Wasser erwartet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping