Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Es sieht modern aus, wirkt familiär, da es nicht so groß ist. Über eine kleine Straße hinweg liegt gleich der hoteleigene Strand, mit für Hotelgäste kostenlosen Liegen und Schirmen.
Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick zum Pool und zum Meer. Er lag, wie das Zimmer auch, seitlich vom Hotel. Die Betten waren bequem. Es gab Kosmetiksachen ( zB. Duschcreme und Lotion) zu Verfügung. Das Zimmer hat eine Klimaanlage. Zur Begrüßung haben wir 1 Flasche Wasser, 1Flasche Wein und frisches Obst im Zimmer vorgefunden, dies war ein Geschenk seitens der Hotelleitung. Jeden Tag haben wir frische Handtücher, auch für das Meer/ Pool bekommen. Im Zimmer gab es einen Safe, einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, eine Kapsel- Kaffeemaschine (jeden Tag gab es kostenlos neue Kapseln), einen Fernseher, einen Föhn, eine Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette.
Wir hatten Halbpension. Das morgendliche Buffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Saft, Wasser, Kaffee oder Tee gab es kostenfrei dazu. Abends gab es auch Buffet, zu bestimmten Themen ( zb. Mexikanischer Abend), die sich täglich änderten. Auch da war die Auswahl sehr groß und gut. Das Essen war sehr lecker. Die Getränke musste man sich zusätzlich kaufen. Die Atmosphäre war zum Wohlfühlen. Wenn man man Strand oder Pool lag, hatte man die Möglichkeit, sich Essen oder Trinken bringen zu lassen.
Der Service war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Personal hat zum größten Teil deutsch gesprochen.
Wir sind vom Reiseveranstalter am Flughafen Chania mit dem Bus abgeholt worden und sind ca 45 Minuten gefahren. Ein tolles Ausflugsziel in der Nähe ist die Imbros Schlucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe.
Es gab einen großen Pool, ein kleines Fitnessstudio im unteren Bereich, kostenlose Bücher zur Verfügung und wenn man wollte, gab es auch die Möglichkeit, sich massieren ( gg Gebühr)zu lassen. Zweimal in der Woche gab es Diskomusik in der Bar, welche eine sehr schöne Aussicht hatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anke |