Emma (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub ,100% Weiterempfehlung!

Ich habe meinen Urlaub im Epidamn White Sensation verbracht und war rundum begeistert! Das Hotel ist super modern, sehr stilvoll eingerichtet und dabei total gemütlich – alles in hellen, beruhigenden Farben, die perfekt zum Namen "White Sensation" passen. Von Anfang an habe ich mich total willkommen gefühlt. Der Manager Juliano war einfach klasse – total freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man merkt richtig, dass er seinen Job mit Herz macht. Auch die Mädels an der Rezeption waren super nett – besonders Ada, die mich direkt mit ihrer offenen und herzlichen Art begeistert hat. So fühlt man sich sofort wohl! Das Zimmer war top – schön groß, sehr sauber, bequemes Bett und ein toller Balkon mit Ausblick. Jeden Morgen dort aufzuwachen war ein Traum. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich – perfekt für einen entspannten Start in den Tag. Die Lage des Hotels ist auch super – ruhig, aber trotzdem nah genug an allem, was man sehen und erleben will. Egal ob Strand, Stadt oder Ausflüge – alles gut erreichbar. Kurz gesagt: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit super Service und tollem Team. Ich kann das Epidamn White Sensation nur weiterempfehlen und komme ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet im Epidamn White Sensation war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und sehr lecker – für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders begeistert hat mich das À-la-carte-Restaurant Artemis – exzellente Qualit

• Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders die persönliche Betreuung und die herzliche Atmosphäre machen den Aufenthalt unvergesslich!

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und entspannten Gegend – ideal, um dem Alltag zu entfliehen und richtig abzuschalten. Kein Lärm, kein Trubel – einfach die perfekte Umgebung für Erholung pur!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Emma