Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Lage in einem renovierungsbedürftigem Hotel

Gut

Das Hotel bietet eine wunderbare Lage direkt am Meer - allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und das Housekeeping ließ zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • In dir Jahre gekommen, schlecht ausgestattet & das Housekeeping musste mehrmals nachbessern. Hier waren wir enttäuscht. Toilettenspülung extrem laut, Zimmer hellhörig.

• Es wird wahnsinnig viel aufgetischt, geschmacklich wirklich gut allerdings fehlte uns die Abwechslung.

• Kein Service am Pool, im Restaurant hatten wir immer super Service dank eines aufmerksamen Kellners namens Mahsun. Vielen Dank Mahsun!

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Meer - Restaurant und Meer trennt nur ein Gehweg! Das Zentrum ist mit Taxi (6€) und Dolbush (fährt alle 10 min. Direkt vom Hotel ab - 1€/pP.) innerhalb von 5 Minuten erreichbar.

Gegen Gebühr kann man alles machen - Touren, Wassersport usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Florian

Dear Florian, We are thankful for all of your comments; we would like to inform you that we are taking your opinions into consideration and will do our best in order to improve our service quality. It will be great pleasure to serve you again at “Ephesia Holiday Beach Club”. Best Regard Guest Relations.