Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig. Die Zimmer extrem runtergekommen, verstopfte duschen, unbequeme Betten, quitschende Türen,20 zoll Tv, Klimaanlage war nicht Kalt genug. Zimmerservice stand manchmal schon um 8-9 UHR vor der Tür. 4 Tage in dem Hotel verbracht mit meiner Familie fast jeden Tag gab es das selbe zu essen. Die Animation Total langweilig und sehr unmotiviert. Man hatte am Pool kaum seine Ruhe da der Fotograf ständig danach gefragt hat Fotos zu machen. Unsere Kinder hatten ihren Spass da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist. Die Lage fanden wir ok nur 10 min. mit der Taxi bis Kusadasi Zentrum. Wenn wir nächstes mal in Kusadasi sind werden wir dieses Hotel definitiv VERMEIDEN!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Kommentare. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in kommenden Jahren in unserem Hotel “Ephesia Holiday Beach Club” zu bedienen. Desweiterem wir geben uns ständige Mühe um unsere Service- Qualität zu verbessern, deswegen sind eure Anleitungen uns Wert. Mit freundlichen Grüßen