Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu Zweit

Lage: Das Hotel liegt praktisch am Strand mit direktem Zugang zum Meer. In der Umgebung gibt es Restaurants, Shops und Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für Strandliebhaber und entspannte Tage am Wasser. Unterkunft: Saubere, funktionale Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Balkon oder Terrasse vorhanden. Wenige Zimmer könnten etwas Renovierung gebrauchen, aber insgesamt komfortabel. Service: Freundliches Personal an Rezeption, Bar und Gastronomie. Schneller Check-in/out und hilfsbereite Mitarbeiter bei Fragen oder Problemen. Gastronomie: Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, oft frische Früchte, Brot, Käse und warme Speisen. Abendessen variieren im Angebot; insgesamt schmackhaft mit lokaler Note. Ausstattung: Außenbereich mit Pool und Sonnenliegen, teilweise begrünte Areas. W-LAN zuverlässig in öffentlichen Bereichen, Balance zwischen Ruhe und Aktivitäten passt depending on guest preference. Preis-Leistung: Angemessenes Preisniveau für Strandurlaub in der Region. Gute Option für Familien, Paare und Alleinreisende, die eine unkomplizierte Auszeit suchen. Tipps: Frühzeitig buchen, um die beste Zimmerlage zu sichern. Prüfe saisonale Angebote und eventuell größere Gruppenrabatte. Drehe dich auf ruhige Tage im Strandbereich, da es in Hauptsaison lebhaft sein kann

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der direkte Zugang zum Meer sowie unser Service und die Gastronomie gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die entspannte Umgebung genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir dankend an – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon in einem unserer renovierten Zimmer! Mit freundlichen Grüßen