Älteres Haus direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Kurze Wege und Terassenförmige Abschnitte , kleiner Pool dafür separate Rutschen. Nicht alles Stylisch aber alles da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer wirklich groß (1503) . Safe Ablagen Bad Balkon Klima Bett Es gibt nichts zu meckern. Laute Musik halt bis in die Nacht störte den Schlaf schon etwas. Die Zimmer Richtung Straße sind da leiser.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Buffet sehr groß mit einigen frisch zubereitet Speisen zu jeder Tageszeit. Salate Käse etwas Obst sind immer frisch. Kein kulinarisches Highlight aber gute und schmackhafte Gerichte.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Top , gibt in den gegebenen Umständen keine Probleme
Lieber Hans-Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Größe Ihres Zimmers, die Lage unseres Hotels sowie die Auswahl und Frische unseres Buffets positiv hervorheben konnten. Schön zu lesen, dass Sie unsere Anlage trotz ihres besonderen und etwas älteren Charakters als angenehm und praktisch empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Musiklautstärke am Abend. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen