Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnwochenende

Gut

Sehr familiär und urgemütlich. Bereits beim Empfang haben wir uns schon sehr heimisch und wohl gefühlt. Sehr, sehr herzliches und freundliches Personal, absolut spitze Suitenaufteilung und -einrichtung. Essen vom Allerfeinsten vom Frühstück angefangen, über Nachmittagsimbiss bis hin zum Abendmenue. Speisenauswahl und Zubereitung auf sehr hohem Niveau. Wer hier nichts findet hat entweder keinen Hunger oder aber keine Ahnung von sehr gutem Essen. Es gab keinen Wunsch, welcher unerfüllt blieb. Sauna- und Ruhebereich mit Wasserbett sehr toll. In Schwimmhalle Luft- und Wassertemperatur etwas zu kühl. Schade das es kein beheiztes Außenbecken gibt. Wir waren das erste Mal im Enztalhotel, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir können mit 4-Sterne Hotels im Raum Freudenstadt Vergleiche ziehen, jedoch muss sich das Enztalhotel in keinster Weise verstecken. Im Gegenteil, bei den anderen Hotels ist in vielen Bereichen noch sehr viel Luft nach oben angesagt. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Für uns sehr erholsame und tolle 4 Tage in einem Hotel mit hoher, familiärer Gastfreundschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness