Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
christine (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis,

Zum wiederholten Mal waren wir hier und konnten feststellen, dass das Hotel nach Umbau und Erweiterung in 2018 noch schöner geworden ist.Die neu geschaffene fünfte Etage ist Luxus pur! Als sehr verwöhnte Gäste haben wir selbst in Hotels mit 5 Sternen GL, z.B. in Teneriffa,keine solch noblen Zimmer vorgefunden. Besser geht es nicht, was auch für die hervorragende Küche und das gesamte Leistungsangebot des Hotels gilt.Die Führung des Hotels ist professionell, ohne dabei den Charme eines Familienhotels zu verlieren. Familie Frey versteht es, jedem Gast das Gefühl eines besonderen Gastes zu vermitteln, ohne dabei unaufrichtig zu wirken. Das ist ganz große Kunst! Wie viel Zeit sie hierfür aufwenden muss, sieht man, wenn man an der Rezeption vorbei nach einem wunderschönen Abendessen sein Zimmer aufsucht. Irgendeiner der Familie ist präsent, genauso wie am nächsten Morgen auf dem Weg zum Frühstück. Und jeder Wunsch wird erfüllt, ohne dass man den Eindruck hat, lästig zu wirken. Kompliment für diese Leistung! Was letztlich die Attraktivität des Ortes selbst betrifft:, folgendes: Hierher kommt man, um sich zu erholen. Man sucht keinen Rummel , sondern Natur und Erholung. Wir waren schon oft hier und sind noch längst nicht alle Wege gewandert, die es zu wandern gibt. Außerdem sind Bad-Wildbad, Nagold, Freudenstadt, selbst Baden-Baden ganz in der Nähe.

• Luxus pur. Noble Einrichtung.

• Hervorragende Küche und Weine. Sehr schöne Räumlichkeiten.

• Tadellos und professionell

• Bad-Wildbad, Nagold, Freudenstadt, selbst Baden-Baden sind ganz in der Nähe.

Fitness-, Wellness- Sauna und Pool zwar klein, aber fein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise